Такая езда ведет к экономии пары % на топливе, чтобы потом слить соляру и заправить свой ссаный пассат. Самое интересное, что мудаки все. Как тот, кто обогнал, так и тот, кто экономил, так и те, кто заставляет экономить.
Уже выяснили, что никто не обгонял, просто водила фуры по неизведаным причинам не затормозил как это сделали все, превратил 3 машины в котлету и убил человека.
Просто внимательно читай сообщение, которое цитируешь. Там идёт речь о дальнобойщиках из конкретных стран и их поведении на дороге, а не о соотношении длинны легкового авто к фуре. Глядишь, и чуши поменьше будет в твоих постах.
какие 93? 80-87. Если резину поменяли, то может поменяться, но если спалят менты, афигеют. Поэтому обычно перекалибровывают. Зп за км идет, хозяева фирмы за этим следят. Да и резину меняют раз ~150-250к, не часто в общем.
В смысле, дальнобойщика заставляет экономить топливо жадная и скудоумная жена любого пола? Спасибо, постараюсь запомнить
т.е. фура пид@рас? как обычно. потому что эти уе@аны ездят полусонные, или втыкают в телефоны/планшеты .. или дрочат. а похер. короче, пока этих гандонов не начнут е@ать за все .. хер будет порядок.
Сложно сказать, я еду часто в сторону Д-пилса и данное явление часто наблюдаю, фуры на ЛВ номерах между собой тягаются Сам не раз оттормаживался, правда там и легковые так часто исполняют
До Дпилса надо ехать по второй стороне даугавы, там поток машин минимален и самые стрёмные отрезки дороги уже сделали. Правда там сейчас делают ещё пару отрезков и когда я ездил то было 2 светофора.
Я тоже часто езжу в сторону Д-пилса, правда, только до Аизкраукле. Не наблюдал там таких явлений. Может ты с большим превышением ездишь, что встречки не могут рассчитать время до тебя?