старик, хз с чего тебя так прёт, но там идеально прямая трасса, горочка ака мост через елгавскую начинается больше чем через 1000м от этого места. видимость в месте аварии километр в обе стороны
Не путай прямую и сплошную - это вообще 2 совершенно разные вещи. Одно из них направление, второе - разметка.
Он ещё и "большой отрезок" туда приписал. Во даёт, правда?! Нам срочно нужно разьяснение, что это такое, почему его нельзя мешать с двумя предыдущими, и вообще, с чем его едят?
Это ж косуля, а не лось. Морда, да и всё. Сбивал как-то косулю на полном ходу, каких 200 латов ремонт вышел.
+1 сломали как-то под рождество рёбра косуле Nissan Almera. Даже ремонтировать не понадобилось. Так, поворотник вывалился, да трещина в бампере малозаметная. Хотя сейчас тачки другие, может и складываются до неузнаваемости при встрече с майским жуком.
Где он там всю тачку разъепал? Не так там всё страшно. Друг на шоссе поймал касулю, вот там он разъепал всю морду у тачки, удар был такой силы, что у косули ногу оторвало.
Ехали с коллегой из России ночью, измотанные дорогой и границей. После Резекне стал разгоняться, а мне на перерез енот из кустов. Ну я по инерции «в пол тормозить», а коллега, ехавший за мной, такого не ожидал и кааак уеб@лся в меня Сам, конечно, виноват- дистанцию никто не отменял, но «тормозить в пол» не всегда самый дешёвый из возможных вариантов.