А чем настолько принципиально отличается автомагистраль в Германии от такой же в Англии, что тебе необходимо об этом обязательно написать ? А. Ну и неопровержимо доказать можешь, что это автомагистраль в Англии ?
Ему просто делать нех. Он про фото на якобы английской магистрали. Но это нормально, что ты его не понял. Он сам себя не понимает.
Начнём с того, что ты доебался до слова "автомагистраль". Те люди, для которых "автобан" это в Германии, а "автомагистрали" в других странах - это долбоёбы в шапке. Ты хочешь сказать, что фото с немецкого автобана?
Так в том то и дело - не нарушил бы, не было бы дтп (видео, где между рядами, картавые катались). Что полиция будет брать во внимание первым делом? Запись с каски мопедиста или во внимания возьмут последствия дтп? Что обычно происходит?
"А помоему какой-то долбоеб в шапке". - Твой высер? и 2е - "Автомагистраль - это не автобан ?" - Т.е, если у человека есть различия, то чем не повод доеб*ться. Правда?
Ну а не так ? С тобой никто не разговаривает и не спрашивает твоего мнения. Ты встряваешь с глупым коментарием, довольный своей гениальностью. Английский или немецкий это автобан, не имеет значения. Смысл от написанного не меняется. Зачем это писать ? Могу как и ты включить дурочка и сказать, что я долбоебом назвал чела на аватарке, а ты за это меня. Но зачем? Ты и дальше будешь брызжать слюной, доказывая, что ты прав )) я это так вижу
Germany[edit] Main article: Bundesstraße Aside from highways bearing the Autobahn designation, Germany has many two- and four-lane roads. Federal highways not known as autobahnen are called Bundesstraßen (Bundesstrassen) and, while usually two-lane roads, they may also be four-lane, limited-access expressways of local or regional importance. Unlike the Autobahnen, though, Bundesstraßen(marked by black numbers on a yellow background) mostly have speed limits (usually 100 km/h, but occasionally higher on limited-access segments, and lower in urban areas or near intersections).
Что не правда? Что я называю автомагистралями то, что надо, а автобаном - автомагистраль Германии? Или мне кукарекать про автобаны везде? Если бы я ответил так - "На фото - автобан в Англии." Что бы поменялось?
тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак (c)