А ты перед каждой поездкой прокручиваешь в голове темы с форума? Человеческий фактор ещё никто не отменял, ВСЕ совершают ошибки.
Почему вы все читаете так.. как вам удобнее? Я не писала забей.. и никто здесь так не писал. Эта тема может и была создана для того, о чем писал ты выше... но она дружно перешла в тему - Вот она, дура такая, ездить не умеет... семью убила.. и тра ли вали... Зачем вы это пишите? Я на это ответила - что не надо оскорблять, обзывать - когда с каждым может случиться всякое. И всё. Слова - "забей" в моем посте нет. и намека на поощрение вольности разума на дорогах - тоже в моем посте не было. СПС. за понимание и превращение моих слов - в вам удобные.
это да... Если честно, малость удивило, что пассажиры Пассата отделались относительно легко при лобовом столкновении с машиной намного тяжелее и гораздо новее... Всё могло гораздо плачевнее закончиться, учитывая что конструкция этого Пассата аж в 1988 год уходит (с последующими модернизациями, конечно, но всё-таки).
Совершают, но это не значит что если человек ошибся и из-за этой ошибки пострадали люди, надо его оправдывать и сравнивать с собой. Совершил деяние - отвечай по всей строгости. Сабин, если за волосы ребёнок дёрнул, то значит не посадила в кресло, или не научила как себя вести надо. Папа мог бы сзади сидеть и следить за детьми, а не рядом с женой. Вот из таких мелких упущений и складываются проишествия.
Тема была созданна просто как неприятная новость и ни кого я не хотел упрекнуть типа бабы дуры ездить не умеют.
Саш... я всё понимаю... и я никого в данном случае не оправдываю и оправдания в лице ребенка - не ищу... Просто выразила своё "фи" - на фразы - "убила" и прочее....
Людям всегда нужно "хлеба и зрелищь".. Так что всякая срань в таких темах будет всегда. Пока подобное (поплюём-с) не коснётся каждого лично..
почему, если я возьму ружьё пойду на улицу голубей пострелять и случайно человека подстрелю, то меня посадят, ведь с каждым может случится, ну ошибся подумаешь а с авто другое дело, но ведь авто это тоже источник опасности вот пока сажать не будут, то всем и наплевать на безопасность и всякая хрень с каждым может на дороге случится "еду я значит, аккуратно по городу 70, никого не трогаю, веду спокойно, тк устал (до утра отмечали)" рано ещё говорить
Прости, но уже не смешно... Не надоело докапываться? Твое - убил, ружье, изнасиловал - вообще не в тему об этой аварии... Да за что сажать то? Теперь всех тех, кто хоть раз побывал в аварии - сажать надо? Здесь все живы. Нафига такую демагогию разводить. Бухало - когда факт будет - тогда и пиши, что убила. П.С. Меньше верить надо приукрашенным и наоборот написанным статьям в интернете.
А вот моя история Еду я значит 10-00 вечера, тямно, дождь, скоррость 100 км, и тут вдруг передо мной выползает тачка с проселочной дороге! я по тормозам, АВС-а нету, колеса блокируются и я об забор, сильный удар, окрываю глаза, капот уже весь в огне, отстегиваю ремень, выбиваю дверь, т.к она почему то не хотела открыватся! Тот чел потошнил дальше по своим делам... Теперь у меня нету тачки, нового телефона, навигации, порваны шмотки + трешина в грудине! Страховка послала + я еще должен заплатить 200 фунтов Получается я сам виноват
И здесь, как понял, собрались вершители правосудия. Помойму, так, как она назала себя, её больше никто не накажет. Сегодня "А" совершил ошибку всё обошлось, завтра- увы нет.
я считаю, если люди пострадали то да живы, но "в очень тяжелом состоянии - со множественными переломами, ушибами и черепно-мозговыми травмами" разве это теперь жизнь ? инвалидами стали а был ли мальчик?
получается да, надо было бить его и получается авто какое-то неисправное ? чего его понесло-то ? тут я ругал виновника (предварительно пассата) а не того в кого въехали
Ну да, только помимо себя, она наказала ещё водителя и пассажиров Х5, которые вообще не при делах. Давайте вообще правосудие отменим, зачем оно? У нас все всегда сами себя наказывают...
Вот меня удивляет мнение что во всем виноват водитель пассата,а может быть по другому? Просто кто первый говорил с полицейскими тот и прав? Главное были бы все живы.
+1 вот если бы она одна об столб убилась, тогда да, наказала, но тут свою семью покалечила + людей чужих а вот ожидать что совесть мучить будет не стоит