Это предварительная версия. Следствие покажет как и что. Борцам за справедливость: расслабьтесь, виновнику аварии и так достанется, т.к. авария с пострадавшими.
Бухало - а когда это коснется твоих близких? Родни, девушки - не той, которая в мультиках, а настоящей...? Когда тебе придется сказать человеку, который из-за маленькой мошки, которая случайно попадет в глаз, сидящему за рулем, он на секунду закроет глаз.. а перед машиной выбежит лось... а в машине три человека и ты в том числе... человек не успеет среагировать адекватно - потому что ты и остальные - начнут кричать в панике, а кто-то начнет дергать руль... все пострадали, а её в тюрьму, за то, что у тебя пошла кровь из носа, а у соседа ушиб колена... Она будет сидеть - а ты будешь кричать - прально, так и надо, сажать надо!
может быть и не пассат виноват, осуждаю виновника кто бы он не был живы... может там такие травмы что лучше умереть чем жить как овощь
Нет, уж извини, но ты четко написал - что она убила.. Давайте уж будем отвечать за те слова. которые мы здесь пишем. Ты изначально обвинил женщину, только лишь потому, что автор статьи привел изумительный возможный пример того - как это могло произойти...
лось просто так не телепортируется, во первых, есть знаки, во вторых если рядом с дорогой лес и кусты то ехать надо с соответствующей скоростью я хочу сказать что практически любую ситуацию можно предотвратить (только не из фильма Final Destination, please ) и кровь из носа и ушибленная коленка максимум хулиганство, кого ты сажать собралась ? не надо меня винить... Никто от этого не застрахован...
попробую темно - включим фары, не помогает - сбавляем скорость ато вдруг тупо БРЕВНО на дороге (там 100 хоть можно ехать было?) дождь - новая репа ? даже если новая, сбавляем скорость, на мокрой тормозной путь большой просёлочная дорога пересекает ? сбавляем, вдруг ТРАКТОР вылезет ну конечно, сюрприз с тормозами сложно предвидеть, но по правилам перед поездкой водитель обязан проверить исправность авто профит
дальний свет(что б его не увидеть надо слепым быть),скорость разрешонная! этот участок дороги очень хорошо знаю! И вот такой вот пападос, это еще повезло, что тока трешиной отделался, тачки вооще псц, тока заднии сиденья остались, все остальное сгорела... А Ты говоришь всего можно избежать !!!
Нельзя! Мне хватило одного лося в жизни... и не поверишь - скорости 50 км\ч хватит для того, чтобы лось размазал всех в машине. и предвидеть его ночью - очень сложно.
можно было избежать, как я уже написал знак был ? с дорогой рядом растительность была ? ехала 50 км.ч или въехала на 50 кмч ? в первое не верится, или в городе лось гулял п.с. народ будьте бдительны, всякое бывает
хорошо, такой случий! Стою на светафоре, ни кого не трогаю, и тут мне в зад вьезжает дедуля, т.к он перепутал педали, вместо тормоза он газ нажал! Как избегать такие ситуации ????
Надо было предвидеть! Ты что, не пялишься в зеркало заднего вида когда стоишь на светафоре? Я молчу что должно быть выжато сцепление и стоять 1 передача, мало ли что, газанул бы