Хотелось бы видеть лицо этой бухалы, когда она в такой ситуации будет.. бухала, поставь себе статус "Бог"
Куда газанул? На перекрёсток, где люди себе на зелёный едут? И кто бы тогда был фактическим виновником: дедуля или ты? Ребята, срачь на 3 страницы. Поимейте совесть, люди пострадали, трое из них сейчас по лезвию ходять, а вы тут письками меритесь, кто кого переспорит... Надеюсь, что выкарабкаются...
Да опасна, и гораздо опаснее тех кто сидит за украденный мешок картошки! Люди из Х5 тоже общество, и для них её действия были почти смертельными. В Эстонии жестокие штрафы за превышения, так все и ездят ровно 50, в не как у нас +10 - +20 км/ч. Будут суровые законы, будет порядок, и на дорогах в том числе.
Почитал ваши высказывания и ох*ел с одного "товарища"! Модераторы могут поставить мне заслуженное предупреждение или бан, но я всё таки напишу, что думаю! Бухало - ТЫ МУДАК!!!
ты что на меня обиделся ? как бы почти был, почти твоя ситуация, несоблюдение скорости при непогоде, закрутило, но повезло, на дороге остался поэтому и пишу что *тупо* соблюдать скорость при плохой видимости и погоде - МАЛО ты что хотел сказать ? я тут расписываю как в такие ситуации не попадать
Ну почти, тока я сейчас месяц на больничном ! иногда обидно, что из-за кого та страдают невинные люди...
я тогда тоже чуть во встречку не влетел, хорошо далеко было и она притормозила и на обочину съехала после этого стараюсь аккуратней ездить
почему не относится ??? либо х5 виноват, либо пассат + в обоих тачках по семье, они ни в чем не виноваты, но пострадали ....
1) Человек работает, платит налоги, семьянин, положительно характеризующийся, бла бла бла. Обычный, среднестатистичекий человек. 2) Наркоман, никогда лопаты в руках не державший, не работавший, не платившый налоги, 6 класс образование, КПД для общества НОЛЬ. И что же выходит из твоего уравнения? З.Ы. и при чём тут скорость 50? Даже если у них обоих была 50 в момент столкновения, посчитай с какой скоростью это равносильно "авария в стену". З.Ы.Ы. для тех кто меня комментил про "перекрёсток", читаем ТУТ