Поставь Пионэр какой-нибудь и все проблемы Я вот радио слушаю и не парюсь, иногда гангста с телефона через АУКС в 91 конечно не супер звук - но меня устраивает
Меня как-то не обламывает отсутсвие пресетов на лоджике. Эквалайзер нужен для того что бы подстроить АЧХ под референс или под свой вкус один раз, а не для того что бы на роке херачило средними, а на репе бухтело, поэтому пресетов и нет, и это правильно. Hi-Fi типа Ну а если материал сведен хреново, то тут уж извините.
людям с "правильным" пониманием звучания под каждую песню нужно настраивать, всегда чего-то не хватает под припев одни настройки под напев срочно другие
Кому в детстве медведь в уши присунул стандартная музыка в е91 кажется нормальной, так что не угадал.
Да какая разница какая муз.система. Покрышки шумят, ветер свистит, камаз едет сбоку звонко пердит. Да и музыки нет нормальной, одно гнойное топрадио.
Сегодня заменил все расходники, ремкомплекты и кастрировал заслонки. Осталось заменить масло в раздатке, коробке, редукторах и кататься в свой кайф. Удивился тому что в машине стоит всё оригинальное BMW 2009года, ролики, ремни, термостаты. А ещё больше всего удивило то, что ремни хорошо сохранились и ролики не шумят Само собой простой юзер ездил бы и не менял это всё, раз не шумит значит хорошо, но только не в моём случаи когда увереность в пути превыше всего.
И про антифриз забыл? Салоный фильтр то что надо, других не было, не такой уж он плохой, и не дешёвый, для нашей зимы "ПЫЛЬНОЙ" самое то.
Да, всё таки машину ты делаешь наотебись. Пишишь, что на ремонт денег не жалеешь. А по делу меняешь три свечи, фильтрон и болты с гайками ставишь вместо нормальных заглушек в коллектор.