То что на фото было, было не всё. Я не ставлю нормальные заглушки туда, где им не положено быть, если бы ты знал почему именно я так делаю, и читал посты ранее про заглушки, понимал бы мулю.
да это ты лох, что ты вообще в машинах смыслишь? как ты посмел что-то выразить в сторону гуру-обслуги
Левый не левый, это салоный фильтр чувак, проснись. Левый у тебя руль может быть, а это хрень денег стоила и неплохого качества и выполняет свою функцию не мешая мотору и прочим узлам. Останови первую бэху что попадётся на глаза и посмотри что у него там стоит, ФИЛЬТР с завода в лучшем случаи, на вопрос почему его не меняет, человек тебя нафиг пошлёт и скажет что ты живёшь не правильно раз меняешь эту хрень которая покрыта мхом и пылью и не мешает ехать. П.С. каждому своё. Я рад что ты крутой перец ставишь себе каждые 10к км новые БМВ салоные фильтра, а я вот бомж ставлю новые фильтроны в салон для себя любимого....
Ладно продолжем. Под капотом все работы закончены. Также поменял подушки мотора OEM, стабилизаторы Lemforder, масло в коробке. Вообще вот так выглядит под капотом спустя 3 года владения этим бмв, а вот так выглядит у меня, который ставит говно всякое в машину.
дизелю пофиг. В Е60 фишки под капотом все герметичны мыть можно смело без каких либо последствий. Мыл я мотор без впускного коллектора. Он не только чистый с наружи, но и в самых труднодоступных местах.
У меня как раз sct салоные и filtron воздушный. Тупо на лубанской базе по дешману + чебурек Ложил я на воротник бмвэшному паццанскому движению
Еще лампочки sct H7 в противотуманки там же. По еврику с копейкой Кстати, есть по лимонаду безощибочные Н7 ледовские и по чём?
А мне много поведали историй как после подобной мойки кархером, авто не заводилось или троило с герляндой из чек энджинов на приборке Есть же места где не все герметично, например как генератор и т.д.