Ну вот че ты завелся как трактор,а? Кто тебе сказал ставить именно оригинал BMW? Есть разные аналоги, "не очень" типа Фильтрона, и нормальные типа KNECTH, ну или Corteco. Ну и для сравнения: Original BMW - 38.49 евро за штуку. Knecht - 24.66 евро за штуку. Corteco - 17 евро за штуку.
Да похуй, какой там фильтр, бомжацко-латышская привычка фоткать какие то коробки с деталями-расходниками и стая еще налетела что фильтр сраный не тот)))))
по поводу мойки мотора - мне мыли Koch Copo Star, он диэлектрик, не дает влаге попасть в разъемы. Проблем и правда небыло. Генератор можно просто завернуть в полиэтилен.
Мыл двиги на всех машинах химией и керхером смывал - ни одной проблемы и ничего не заматывал Корча, у которого всё на скрутках - перепайках - да, лучше обмотать....целиком....и сжечь
Ты реально думаешь что эти цены фиксированные как на картошку во всех магазинах? Я лично купил комплект за 30 евро не потому что попросил дайте мне именно его, а потому что других не было на месте и попросту их вообще никто не меняет в нашем городе, разве что SCT за 10 евро пара.. Назови цену пожалуйста у себя в магазине на салоный фильтр, и тогда получишь наценку наших магазинов за доставку в город тупик.
Тут, как говорится, раз на раз не приходится. Мыли бензиновый двигатель у Ягуара просто Керхером, залили катушки, встал на ремонт. Так что опыт есть разный.
в мего тоже брал, но слишком тесто толстое было ) у чурки-зека бывшего на базе лучше. Такие-же на румбуле чурка продает, напротив хофа