Да, джойстик не работает с коробкой на тросе так как управление коробкой идёт по отдельной шине связаной на прямую с джойстиком + мозги и cas под джостик.
Чего молчите? Мне тоже интересно, у меня апрель 2005-го, значит не пьезо, M57N2, 231 л.с., мне тоже смысл есть?
Поменял датчик уровня масла, так как на фэйслифте он умеет замерять уровень масла, и температуру, и само собой чтобы погасить ошибку на панели, данная процедура обязательна. Немного надо перепиновать проводку, доработать защиту внутри картера и всё встаёт на свои места. Также ищу шайбу CIC, либо сам циц в сборе, есть у кого? Отзовитесь.
BMW West гараж вентспилс ведь на вестовой стороне Латвии)) ну можно не гараж, а подвал какой нибудь или ангар
Александр как раз и не заснял свой проект с Е38. А в принципе было бы круто посмотреть как весь процесс протсходит.
Можно. А нужно? меня мало кто будет смотреть я противоположных мнений с бмвистами и прочими ананистами )) у меня бмв без активной рейки и динамик драйва уже не бмв а это противоречит многим умам. Детям лайк фапать на всякую хрень типо Синяка, куска метала в редукторе для блокировки и прочей хрени типо как из машины сделать говно...