Меня тошнит от бензина когда на колонку заезжаю, и когда педаль газа давлю то бенз мотор начинает тошнить до 3к оборотов, потом жрать и вроде кое как ехать.
Ой, да не рассказывай, полюбому все дело в экономии пеньйонсов галимый трактор с чёрным выхлопом, не переваривающий крутящий момент без дорого стоящих доработок или же настоящий мужской тестостерон в виде 5 литров ого бензина от м5 без каких либо доработок. (в идеале )
Основой тестостерона служет большее потребление жиров и холестерина! А твой 5 литровый бензин только очко разрабатывает !
Твоё мнение справедливо, до того момента пока ты не владелец М5 V10, в том случаи если ты не владел никогда е60 м5, фантазии про тестерон оставить можешь владельцам М5 в очередном посещении сервиса и оплате счетов на обслугу
А причём тут вообще е 60? Так я и говорю, все что больше 6 цилиндров и 5 литров, это говно, ибо обслуживание дорого, потребление бензина космическое и так далее и тому подобное, поэтому дизель, это высь, дизель это топ, ибо дешего и неприхотливо. А так суть не поменялась, ни звука, ни верхов, ничего по настоящему мужского там нет, пока не выложишь кучу бабла что бы вставить ту же м5 е60, твою любимую) а вообще если ссать обслуживания и расхода топлива, то естественно, каким образом ездить на V10?
Вообще, расслабьтесь, я же говорю о том что, наверняка, будь у вас бабла карманы полные, врядли вы бы ездили на дизельном V8
Вообще огонь , заехал фришки пожрал, от туда же масла из фритюрницы в бак залил и покаптил дальше . Дешего и сердито)
Настоящий кайф это когда здоровье есть. Меня вполне устраивает дизель с 400+ кобылами. Бензин с такой мощностью это расходы в 2-3 раза выше.
Сколько у тебя стоит заменить вкладыши и сцепление на м5 V10? 535 не дешевая в обслуге, но 530д вообще не прихотливая тачка.
Не скажи, если говорить за е60, неудачно ланчанул -сцепление с маховиком в мусор ,3ка, соленоиды ваносов забились- 700 каждый а их 4 ,вкладыши наверно самое дешевое из всей обслуги ну и масло раз в 3к менять 10в60 по 12-15еур за литр ,11литров или сколько там не помню.