Я тебе так скажу, я не езжу ни на чем, потому что не хочу ездить на 3 литровом тракторе с двумя турьинами. Вот найду то что ищу, тогда и буду ездить, а что я ищу - можешь посмотреть в моем посте
Ты хочешь ездить на том «единороге» которого ты ищешь, а кого-то устраивает вполне 3 литра адского топлива и два-три турбины Каждому свои фломастеры Насчет экономии денег на топке, незнаю незнаю, все зависит от ноги твоей, неважно это М57 или S63, можно и на «вонючем» дизеле катосить на нехилые бабки
Да, и ничего такого в этом нет, каждому свое. Просто я не привык и надеюсь не придётся привыкать ездить на чем попало. А дизели они такие дизели, везде уже просто, кошмар какой-то
Андрей, что ты его слушаешь ? Парень сам не знает, что хочет, то ему е90 бензин/дизель нужен, то свапать 318i хочет, то эталонную 540, а тут вообще поднялся выше дизельного тумана и трактора записал в нибытие! ОН мне моего сына в чём-то напоминает......пап, какую мне машину нада 335и или 335д, не ваще хочу е39 М5 для начала, а сам учится в колледже, прибытку практически не имеет, но хочет и мечтает!
Знаешь кого мне напоминаешь ты? Пи*дабола на Е91 335d я уже давно откатался, не сильно меня удивил этот автомобиль, поэтому его тут наверное никто не видел, кроме Andrew, которого я случайно встретил
Пиздеть родителям будешь....откатался он ?! Ты её год назад только искал! Ты ещё в море ходишь или уже за трёп выгнали с флота ?
И что, что я искал её в мае 2020 года? Я же не такой тормоз как ты, нашёл - купил. Чёт у тебя подгорать начало, товарищ
Так на чем ты там откатался и с каким автопарком личным ты сравниваешь свою бывшую 335д? Или друг на парковке погазовал на е38 4.4 и у тебя тестостерон поднялся?
Смотря какая е38, если ржавое ведро то а вот если что нибудь идеальное и безупречное с красивым выхлопом от EIsenmann и звуком атмо V8, которого мы больше никогда не услышим в новых BMW, тогда не только тестостерон поднимается, но ещё и температура, давление и было бы хорошо сделать тест на covid