я с таким усердием спрятал от глаз их прямоток, переживал только за то что увидят downpipe и развернут как остальных у кого он стоит. Ноооо защита дополнительная сделала своё дело.
Пришли новые М5 тормоза на перед. Старые с трудом пережили зиму. Тем кто считает что на 535д дорогие диски, то видимо не покупал на Мку. По дискам видно что сделано не по гражданским технологиям.
Это сайлун. 104 евро балон стоил. Отличная резина, второй год буду ездить на ней. Главное что сзади pilot sport 4 стоит, так как весь упор на задний мост.
Задний мост да, но не боишься, что могут не удержать в повороте на большой скорости? Да и размеры они не соблюдают, резина домиком, защитного канта тоже нет.
Домиком она так и так будет в моём случаи, так как на 9j 245/35 это 100% домик. Сзади стоят миши 285/30 на диск 10j тоже домиком. На самом деле Sailun в этом плане не так плох, как допустим если поставить Sunfull, nexen, антерос, вот там вообще горе и печаль по ширине не совпадает ничего и покрышка выглядит убого всегда. Резина на самом деле 3х дешевле мишки, но держит за свои деньги отлично.
275/35/18 зад и 245/40 перед. Тихая. Дождь держит хорошо. Не бьет. Мизантроп посоветовал, у него и купил.
Впринципе соглашусь. Лучше Сайлуна сильно. В дождь ОК на высоких скоростях. Тихо. У меня правда были 225/45 17.
Да простит AxiLe, Но по резине Р17 соглашусь, что Алтензо реально хорошо себя показывает. Уже два года. Но балансируется так себе, выше 130 км/ч есть вибрации. Nexen s'fera Р17 225/45 отличная резина. Держит очень хорошо. Антарес и саилун зимние вообще не понравились. Кроме того, что стереть саилуны не получается зимой. А летом плывут, не комфортно ездить. Контики были третьи, стёрлись, но понравились. Возьму пятые, расскажу, как сточил По факту, если дороги хорошие, брал бы хорошую резину и на перед и на зад. Ведь мало разгонятся, надо и тормозить/поворачивать. А с рижскими ямами - личный выбор каждого.