Да тут половина форума клоунов. Один ты - гаражный гений инженер, способный по всем помойкам собрать 680д
Оооо как тебя цепляют то мои умения. А что ты у нас способен собрать? Расскажи всем нам, какой ты Гений. Мусор выносишь хотя бы из дома когда жена просит? оставь адресс своей помойки, приедем Заберём с твоей помойки е60. Или пиз.ть только научился?
Послушай , Андрюшенька , дружочек , тебе надо следить за собой и за своими пальцами , которые переходят на личности. Тебя вообще то никто не трогал и не спорил стоим видением цены. Вас, слесарей -самоучек - одиночек , как будто цепляет одна и та же зараза, ходите потом петухами и кудахтаете направо-налево. Бред какой-то. Ща все пересядут на электрички, лавочка с заменами цепей прикроется, вот и кудахтать перестанете.Твоя машина, твоя цена, ставь ты хоть 50к за этот корч, какая разница. Я простым языком написал , что дураков в ЛВ нет, потому что у людей лишних денег нет оплачивать чужие эксперименты на своём кошельке. Я как написал , что искать клиента за бугром с такой ценой, так ты потом и декларируешь, что тачка покидает ЛВ, и что тогда не так? Ну вот удалось тебе найти дурачка , который оплатил твои труды по обёртыванию говна в фантик и запчасти, ну так и радуйся, чего ты в место этого дёргаешься в конвульсиях? Клоун здесь тип , покупающий старую Е60 по цене почти G30 , я зритель в этом цирке с правом на здоровую критику, а ты ведёшь себя как петух со своими нападками.
Ты принимал участие в постройке этой машины? Ты спонсор? Ты кто вообще? Х.й с горы возомнивший из себя оценщика той или иной техники. Твоё мнение в продаже моей машины лично меня никак не касается, и выпёрживать тут его тебе, не вижу смысла ибо ты как и Клайпеда, обычный обуватель который видит цены машин со своей колокольни. Я вас не видел рядом с этой машиной 5 лет, но за то вижу как ваше мнение тут пытается доминировать и оба вы свое мнение выдаёте за свои знания в той или иной степени. Типичные юзеры решившие что знают что либо. Изза таких голодранцах как вы, этот форум пустеет с каждым годом. Вместо того чтобы поддерживать инициативу и такие проекты, ты срёшь и пытаешься доказать мне что ты не дурак чтобы покупать такую машину и возьмешь себе г30 2.0д за 30к. После этого ты полным ходом критином выглядишь когда обосновываешь свои недалёкие выводы тем, что лучше купишь г30 за 20-30ку, чем мою за 18. Весь твой базар свидетельствует только о том что ты БОТ в машинах. Тему можно закрывать. Вести с вами диалог не имеет смысла. Купи себе г30 за 20 и порадуй своих детей очень выгодной тачкой.
То, что я построил, ты из-за своего скудного интеллекта вряд ли поймёшь. Так что и дальше продолжай упиваться тем, что ты бог и царь помоек и разборок, умеющий читать доку, чтоб собрать все взад.
Еще один нарисовался… не трать время свое в моей теме, создай свою, и там делись с нами своим умом не скудным
Ты в следующий раз попробуй не аккумуляторы пиздить с чужих машин, а букварь открой и посмотри как слова пишутся, которыми ты пытаешься тут кого-то оскорбить ))
Баран, не баран, но по крайней мере публично не говорил, что больше ничего писать не буду на этом форуме, т.к. обидели, понимаешь ли, не распознав гения.. Так что продолжай дальше пиздобольство свое. Иногда, знаешь ли, хочется поржать над убогими.
Смотрю активно следишь за моей жизнью. Извини что не оправдал твои ожидания. В следующий раз обязательно обращусь к тебе когда буду на твоей помойке.
Рано тебя как то с Твайки выпустили. Спасибо за совет, если у тебя жопу рвало, и помогала мазь, напиши рецепт мази, полезно будет некоторым товарищам воспользоваться твоей помощью.
Кстати, кто-нить знает, почему Аксиль о себе всё время во множественном числе говорит? Для солидности, или их там реально много?