Он похож на стоковый и не более это для а4, а я думаю поставить побольше, wagner кулёк и больше и сразу идет со всеми патрубками.
Ну вот же Wagner. https://www.wagner-tuningshop.de/pr...kuehler-kit-audi-a6-c7-30bitdi-200001103.html И вот кетай. https://ru.aliexpress.com/item/3300...9.0&pvid=9249b958-d627-43a6-9226-d7280ac30263
Ну похож да, но он для а4 2.0 тфси а у меня а6 3.0 битди а это как бы разные объёмы, с размерами там тоже непонятно 120×50??? Тогда он должен по-другому выглядеть. Мне интересно только плаг енд плей, не вижу смысла даже связываться с таким.
Ребята, я не против вашей переписки по АУДИ интеркулерам, но не в моей теме. Есть для таких случаев приватное общение. Тут всё же БМВ форум.
EDC-K установлена, вся проводка проведена, осталось установить сами амортизаторы, комп ругается на отсутсвие амортизаторов. В свободном времени будут установлены. Пока что диски хорошо прошли притирку, пылят очень сильно! Посмотреть вложение 170840
Амортизаторы EDC установлены. Протестированы. Очень приятный, плавный и мягкий ход в комфорт режиме, в нормальном режиме не понятно вообще что с подвеской, сравнимо с тем что стояло до этого, а вот в спорт режиме сказка, картинг, корч, будто вместо амортизаторов вставили палки.
Не самый красивый стиль для Е60, но о вкусах не спорят. Проставки теперь просятся, т.к. диски в арку спрятались, как у волги.
Он немного переборщил с занижением. А так неплохо смотрится. Хотя 172-ой стиль вне конкуренции на Е60.
Диски я считаю шикарные и самые крутые для Е60 в Оригинальном исполнении. 1 фаткор по которому выбираю диски, это чтобы они были КОВАНЫЕ, а не из пластилина.... тот же 166 и 172 Железобетонный стиль, который вылит из среднего качества AL, и они стоят на каждой второй Е60 в Мпаке, Кривые, Вареные, и если ровные то через 1 сезон будут убитыми на 1 же яме. Такие даже не рассматриваю для этой машины в Летний сезон... 172 стиль продал 2 комплекта... И очень рад что избавился от них. Они красивые, но никакого отношения к Ковке не имеют... Проставки ставить некуда, сзади колесо 5мм от арки проходит. П.С. проставки терпеть не могу, а владельцев таких горе проставок вообще не понимаю. Купите диски правильного размера, и не портите машины.
На 535d стоит с завода 2.56, он мне очень не нравится так как до этого была 635д и выстреливала она интересней... На 635d стоит с завода 3.15. Хочу Поставить как есть, слышал кому то не понравилось, но меня пугает больше, чтобы не отвалился активный круиз, судя по Мануалу он должен перестать работать, именно это я проверю на самом деле, ибо информации из практики особой нет по этому моменту.