Всё это естественно... в эту ситуацию нас поставили, вот мы так и живём... Бабушку очень жалко, хачем было бить не понимаю, думаю за это им воздастся... Бить старика немыслимо...
*издец.. Просто нет слов, одни эмоции.. Бабушке дай бог сил поскорее поправиться. Плять, и вот за что так не повезло ей... Пиз*ец Сцуко, таких п*дерастов нужно за такие дела - ногами забивать насмерть, при том рубить так, чтобы сцуко ботинки нах порвались в клочья.. Плять, мало того что грабишь ЖЕНЩИНУ,да ещё и ПОЖИЛУЮ, х*йло позорное, так накуя её рубить до такого состояния... Ну что за люди... Что касается ментов - это просто *издец... Из серии : "Пля, меня тут убивают нахЪ! - Помогите!", а они в ответ: "Пля, нет времени. Позже..."
Тогда уж лутше вот эту Посмотреть вложение 45154 а что бы уже наверняка, Осу: Посмотреть вложение 45155 и по почкам чтоб не повадно было
Слов нет! Скажу только: 1. Тот кто это зделал- нелюди! 2. Бабушке скорейшего выздоравления и сил семье. Пля, что в этом мире творится?
К Чему мир катится а ведь здесь и спасибо кризиу йопт Человека который зделал это убить нах мало.. бабушке скорейшего выздравления
так это из-за политиков неумелых а не из-за того, что где-то полетела банковская система и так далее.. ну да ладно - это уже другой разговор.. так и так - не дело грабить, тем более с насилием.. на меня напали-бы так и кричала-бы "берите всё что есть, только без увечий".. тьфу, тьфу, тьфу..
я тут один раз решил прокатицца на автобусе ну небыло э-талона я охренел билет 70 сантим когда давно был 40 а щя 70
+1.Могла бы пострадать- если б было чему. Если много производства в стране- да- поднялись цены на сырьё, производитель вынужден поднять цену на товар, продажи падают, людей или(и) з-платы сокращают, понеслось! А у нас где производства?Чему страдать? У нас только свой кризис. Местечковый.