Красным цветом ответ написан. Пол страны шведы в Швецию утащили, вторую половину наши растащили. Всё логично.
только на это у них голова работает.. а воровать так, что-бы и другие нормально жили, увы, не научились ещё..
Я склонен думать- что наши "неумелые" так ждали кризиса мирового, чтоб списать на него наше внутреннее пляццтво. Это не совпадение. Просто причину надо было найти для оправдания обнищания. Дождались и свалили на мировой кризис. Они этого кризиса- как Бога ждали.
Кризис не всем на руку, многим теперь воровать не так удобно стало, глас "общественности" направляемый теми, кому не откатили, покоя не дает.
Ja pro temu. Sochustvuju! Takix ublutkov nado vilavlivat i bes suda i slectvija palci v cvetochik prevratit. Paru takix buketikof i grobezi umenshica. Patamushto bojaca budut cvetka u katorava stebil ruka a listiki palci kazdij v svaju storanu
Вот твари! Бабуле скорейшего выздоровления! А жить не воруя уже никак совсем? Что за дегенератская философия?
Не очень удобная штука. Ей хорошо горло сзади резать, а просто резать-колоть гопа - не очень. И лезвие маленькое - не испугает сильно, толстую куртку не пробьет. Резать гопа надо Глоком-78, Кабаром USMC, ну, или чтобы совсем жестоко - Кондратом
Бережёного Бог бережёт, есть такая мудрая поговорка. Лучше стараться избегать прогулок в тёмное время суток, особенно по не знакомым местам или не освещённым улицам да и одному. Таскать с собой разные обрезы, газовые балончики и т.д. не целесобразно, так как восновном гопники или грабители нападают сзади на жертву, сваливают с ног и чистят карманы, либо человека 4 против одного а то и двух идущих. Сопротивлятся тоже надо видеть кому, а то можно навредить ещё больше сложившейся ситуации. В машине всегда закрывайтесь и всегда пристёгивайтесь ремнём безопасности.(слышал случаи, когда пытались бандиты с машины выкинуть водителя на остановке перед светофором и только ремень помог). Что касается бабушки по теме, сейчас время такое, что нигде не безопасно и в любое время суток, могут дать по голове не только бабушке, но и обычному здоровому человеку, отобрать деньги и убежать......Бабушке впредь нужно ходить минимум с дедушкой, либо с Вами молодой человек, но точно не одной. И скорейшего ей выздоровления. В таком возрасте так достаться, это конечно серьёздно. Будьте бдительны и берегите себя в первую очередь а остальное наживётся.
Угу, совсем недавно были случаи, когда в Вермантском парке отморозки с арматурой, практически в светлое время суток подходили и били по голове, а потом обчищали. Причем, били на смерть. Их пару недель назад судили, но все равно - сам факт
Ты конечно извини, но на вопрос Вермут'а "А жить не воруя уже никак совсем?" написала полный бред, на мой взгляд! Что значит Такого не бывает.. увы.. ? Всё, что у меня есть на данный момент, я заработал своими руками и честно, никого не на*бав, никого не обманув и ни у кого не украв. Далее на будущее ещё множество всевозможных целей, которые опять-же буду реализовывать честно, зарабатывая своими руками. И тут-же вопрос: "Можно-ли жить хорошо и не воруя?"(Ведь по твоим словам-воруют все.). Да можно! Помимо меня, знаю ещё очень много целеустремлённых людей/семей, которые пашут с утра до вечера, крутятся, вертятся, дабы всё-же достичь тех высот, которые сами себе задали и при том живут... и живут далеко не плохо! Да!- я не спорю, что тяжело. Да!- я не спорю, что временами руки просто опускаются. Но всё-же я (как и многие другие), как не воровали, так и не воруют... Так и не будут воровать!!! Поверь, есть ещё ЛЮДИ в этом мире.. Извиняйте за ОффТоп