у каждого есть право на своё мнение.. у тебя оно одно, у меня - немного другое.. вот и всё.. что до Дандрисов - "в семье не без урода".. у власти не одни латыши..
Самая большая беда не в кризисе, не падении нравов и смещении моральных ценностей, а в том, что все меньше становится тех, кто, по сути, должен защищать этот мир. Я говорю о просто нормальных мужиках, не о суперменах. Судя по тому, что сейчас творится, они просто вымирают ,как вид. Пока не доводилось общаться с уродами,которые ТАК могут поступить с ребенком, женщиной или пожилым человеком, но, если случится -придется вступить в конфликт с законом, других вариантов, похоже, просто нет... По теме-сочувствую семье автора, мало того, что болячки у стариков плохо заживают, так еще моральная травма какая-эти люди еще помнят время, когда мужчины были мужчинами...
Я еще лет 12 назад видела, как бугай отнимал в центре города кошелек у бабушки (вернее, не отнимал, а отнял, а она требовала вернуть), вокруг толпился народ, не стремящийся вмешаться в конфликт, а проходящий мимо полицейский патруль не проявил интереса
Сцуки конечно, не могу понять таких людей, ведь у них самих бабушки есть...Героинщики скорей свего, им не чуждо и мать родную замочить...