не вижу смысла вступать в дискусию, пусть владелец сам решает, что он хочет от авто... а поставив 225/45R17(например) ближе к ///М3 она тоже не станет, а вот хуже чем было очень может стать.... так зачем огород городить, ради красоты, чтобы пацаны на форуме уважали?
mozno postavit 215/45r17 i vse budet ok ! ja k tomu 4to esli na Mke mozno peredvigatsja na takoj rezine to i na 325 universale toze mozno !
ПЕРЕДВИГАТЬСЯ очень правельное слово. 17+ колеса не имеют смысла на авто без спорт подвески с изменяемыми углами и тд в колее как корова на льду
бабки есть, но тока я на неделе с чувачком договорился, он мне фару привизёт, давать отказ или как? это прямо как комплимент!
u dizelnogo universala samaja zostkaja podveska iz vseh ne emo4nih e36 , a esli on na origenalnom M obvese u nego vozmozno s zavoda stoit podveska motorsport kak na m3 3.0 . a po bolwomu wetu u 3.0 M3 tolko salenbloki na bumerangah so smewennim centrom a tak vse toze samoe !
НИШанама ты молодец, второй раз доказал что туринг+дизель может не хуже других,(ты псих) шутка. Верни машине М-бампер сразу другое дело,я сразу увидел что стоит не он! Про колёса советовать не буду,решай сам но ничего не куда не кидает,тут народ понаписал чего-то непонятно при чём тут радиал,ладно ты захотел бы в место7,5 какие на 9.5-10! тада да,может быть и попа Ну покрышки тебе сделаем палиманаду,если диски новые будеш брать тоже позвони.
постараюсь вернуть всё на свои места! но в первую очередь хочу избавиться от ржавчины! Коль, просто я никогда ещё не ездил ни на 17, ни на 16, я как купил с 15 дисками, так и катаюсь, как разбил М-вский бампер на 3 день после покупки, так и не осознал реальной его ценности(зато спал спокойно, не волнуясь, за то, что снимут), а вот М-ские молдинги ни на что не променяю, уж лучше без них! Вот жду не дождусь новых фар, скорей всего ксеноничик тоже сразу лепить будем!