На Югле (район Бривибас-Юглас-Силциема) активизировались барсеточники Уже известно о 4-5 случаях. Сегодня был на шиномонтажке, там еще о паре случаях рассказали на Тейке (Статойл) и Плявках (Талава) Будьте внимательны и осторожны!
Сегодня у жены знакомого, в пробке на Маскавас, открыли дверь и украли сумку! Блокируйте двери в машине!
Вот козлы Я частенько кладу свою сумку рядом на сиденье. Теперь двери блокировать буду. Спасибо за предупреждение.
Тоесть можно подьехать к какаому либо электрику и попросить его оформить мне такую функцию от моей сигналки??? Или как??? Сигнализация - Кобра...
Можно в сетке поискать-скачать мануал по сигналке (если у самого не остался) и самому запросто эту функцию напрограммить. Кстати, оч во многих сигналках эта ф-ция изначально активизирована (Factory Settings).
Еще около супермаркетов прокалывают колеса,млин,сам попался,срисовали меня в Рими на Стирну около банкомата,никогда не думал,всегда знал что так делают,смотрел научно-познавательные программы по ТВ,хорошо что около Стадиона Даугава выкинули сумку со всей ботвой,ключи,документы,права,карточки,взяли только наличку.Позвонил добрый человек,с собачкой гулял,и в среду что интересно.Наверно в этом месте аура хорошоя,около Стадиона по средам))
Всегда помню о такой возможности и двери запираю - мышь не проскочит. Кстати, не забываете сразу же запирать машину, как только выходите из неё на заправке.
Отдельная ли эта функция я не знаю, но на некоторых машинах на которых я ездил, можно было во время езды, или же заведёного мотора нажать на кнопку пульта "поставить на сигналку" и просто закроются все двери.
Ничё, ещё так кризисом позахлюбаваемся, и после 19.00 будет страшно на улицу выходить. Не знаю правда или нет, но жены подруга рассказала что в Зепчике ночью, у её подруги под дверь кинули шашку с газом усыпляющим, а в квартире была она, мама её и сын 6 месяцев, короче никто ничё не слышал естественно, а на утро обнаружили что квартира чистая и взломаная дверь