E60. У нас тоже этот метод давно обкатан, правда при классическом сценарии прокалывают правое заднее колесо. Однако, как я уже упоминал, был ещё один момент, одно странное совпадение, которое заставляет меня усомниться, что "работали" просто кустари-барсеточники. А вообще обидно немного ... неужели я действительно выгляжу, как лох? Я уже всерьёз подумываю о том, чтобы отпечатать табличку, типа: Бродяги, я не лох с барсеткой! Ваши здесь не пляшут! ...и выкладывать её на панель. А то запарюсь покрышки ремонтировать.
Ты лысый и реальный? Бухаешь Жигуль? Любишь семки? Калечишь с ноги телефонную будку? Приходи ссать в лифт!
Надо в так называемый Emergency List включить список Бригады поддержки в таких случаях, типа Бетменов, слетятся, напихают травы в задницу этим "профессионалам"
Эк...а куда девать сумочку для трубок...кучу ключей...панельку от мафона, РД ? все по карманам распихать ?
Ща попробую расписать: Телефон - брюки, боковой левый карман Ключ от машины - боковой правый карман Чип от противоугонки - в куртке, боковой карман под молнию Лопатник - в куртке, внутренний карман, левый Ключи от дома - правый боковой карман куртки, под молнию Панелька от мафона - там же где и чип (у бекера снимается только маленькая часть с крутилкой) РД не использую. Вроде с собой ничего не ношу более8)
телефона ффкарман. ключи от аффто ффкарман. кошельман ффкарман. а некуй покупать огромные кошельманы, телефоны и кучу всякой куйни на ключи вешать. а панелко .. а некуй орижинал мафоны на куйню всякую менять