В Пурвциемсе прокалывают шины!! Остановился днем у почты в Пурчике. Отсутствовал минут 10. После этого проехал метров 300 и припарковался у дома. Заметил, как за мной припарковалась странная черная е39 с битым передом и без фары. Дома был тоже минут 10. Вышел из дома, смотрю, колесо полностью спущено! Снял колесо и подъехал в сервис (запаска не подошла). Передо мной мужчина тоже заделывал себе колесо. Оно у него спустило тоже минут 20 назад и тоже в районе почты и РИМИ (морковка). Короче, мастер констатировал, что и у меня и у него одинаковые проколы (сбоку). То есть кололи одним предметом! Только для чего??? Что бы при замене колеса (запаски), можно было своровать что-то? Не пойму...
+1, в Вентспилсе не давно такие водились, многим знакомим прокололи, не знаю поймали или нет, но вроде тут больше не слышно о таком. Может кому то не тому прокололи и
Рядом с тем местом, гдепрокалывали , сервиса нету?Зимой на Цесу кололи всем подряд.С утра вся улица стояла.рядом сервисс был.
У меня уже была такая же мысль... так как раз недалеко будочка стоит шиномонтажная (на Илукстес, напротив МАКСИМы с одним Х).... Короче пипец....
На перекрёстке лелвардес и дзелзавас (на лиелвардес) уже 2 день стоит Ситроен Си4 с 2 пробитыми шинами, может тож ваш друг?
появился резинофил. нужно накидать вокруг машины много шин и засесть в кустах) Rezinus Unikumus! реедкий вид.
как с мойкой салата? местный мастер шиномонтажа, затачивая отвертку -Шины колят? Кто, мы? Да вы что! Да никогда в жизни!
абсолютно честно сообщаю,что видела вчера черную е39 с битым передом в Межапарксе( не местные) при выгружение псов из авто на прогулку - ребята в ней курили,поприкалывались-как я справляюсь с такой сворой и не сожрут ли,вернувшись заметила отсутствие номеров у опеля и бампера у вольвочки .. и что ? номер бэхи помню,но явно такой же,как сняли с опеля п.с. вижу Центиса Убелиса,бегающего по утрам по Сканстес,может магнитолы пи....т ?