Сегодня делали инвентаризацию мини-склада, потом на день варенья к друзьям и новоселье. Жалко, что в этот раз не смог приехать. Джанни такая
До дома ты всё равно чо-то долго добирался Фоткам зачёт, только ху из ху? Не все отмечались в теме про фотки
1. фотка - кубки 2. фотка - Жорданчик 3. фотка - Wit Boy 4. фотка - Я.. 5. фотка - тож я. 6. фотка - Wit boy 7. фотка - Секрет 8. фотка - Баускас и Михалыч 9. фотка - Баускас 10. фотка - Михалыч 11. фотка - Darius и Митя пожимают лапы 12. фотка - Михалыч пожимает лапу Bebusu 13. фотка - Баускас пожимает медальку 14. фотка - Митя. 15. фотка - итс ми...
всем привет. только немного очнулся после бурной ночи... после бельярда как то не доехали до Каугури... нажрались дома!!! п.с Спасибки всем кто был вчера! Класно убили время, и силы! Я теперь незнаю когда посмотрю на ПУЛ! Джанни так и не забралася на стол, дла финального фото!!! фотки будут ещё, но тольк поже! когда WitBoy проснётся..
Б**ть, что за ***ня, пи***ц, идите на* с етим бельярдом, еб****ые шары, непоподаю не**ена в лунки! ужас правда????