у тебя, насколько я помню, хорошая группа поддержки в смсках если буду играть, то тож за последнее число
ну что, скоро пора список делать... п.с моё предложение... все кто подпишеться играть в пул или русский! в тот день который обговорим... то перечислить взнос БИБАСУ на счёт !!! тогда уж точно приедет кто подписался!!! Не так ка в прошлый раз...
Ну если бабки Бибасу скинуть, то он опять в Болгарию укатит, или ещё куда нить ПС Костя, заморачиваться не бум. В этот раз сделаем проще. Никаких кубков, медалей. Максимум грамоты и призовые. Сделаем несколько групп и плэйофф - полуфинал, финал. Думаю всё будет быстро и на призовые останется. А кто приедет, тот приедет, зачем людей привязывать. Этж в кайф должно быть, а не в напряг.
идея, конечно, хорошая.. Но тогда будет обратный эффект... никто тогда не запишется с такими условиями и будут тянуть до последнего и тогда мы даж знать не будет сколько человек буит учавствовать
лучше не спорить со мной, бесполезно просто задумайся над тем, кто сейчас скинет деньги за то, не знаю за что..? даже если это 10 лат... я так понимаю, что вапще будут только те, кто был
Да и пох. И так поняна что будет Костик со своей братией и болельщицей Виталик прилетит на волшебной сигарете. Мисс бильярд (Ты). Митя с телефоном .. Пиво с Неком (я надеюсь). Фотокор.. Ну и мож ещё кто.. Вот тебе и список
Ты хотел написать на Астре? так с таким списком можно и не 23 мая... а намного раньше в любой день поиграть
Что бы не тратиться на кубок, можем сделать его переходящим, сделаем на нем гравировку и все, сфоткался и свободен до следующего турнира.