Дима, менеджер клуба, просил передать, что в пятницу 29.мая пройдет вечерний бильярдный фан турнир для любителей poola под громкую музыку. Участие в турнире - 5 Ls плюс бонус бесплатно на выбор один коктейль. Информация о турнире - " POOL 8" игра ведется до двух побед, финал до трех, победитель получает кубок и диплом.Каждый желающий сможет зарегестрироватся с 21.00 до 21.30 и принять участие в спортивно музыкальной феерии! (Музыкальное сопровождение обеспечит DJ Rodi.)
РЕБЯТА! В свзяи с плохой погодой за окном, есть предложение! Организовать мини турнир по бильярду (Pool). Дима (Bebus), Влад (Bauskas) и я, уже всё решили Вообщем прошу отписаться желающих! КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ЗАВТРА С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОУЧАВСТВОВАТЬ В МИНИ ТУРНИРЕ? ПОБЫТЬ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ? ВЫПИТЬ НЕМНОГО ну и в таком духе?
свой уже есть )) давайте замутим чёнить на выходных. кто за? готов предоставить место со всеми удобствами за "символические"....
я вот недавна праснулся. ну так чё? я за давайте в первые дни выходных... на самом деле охота просто посидеть, пообщаться, также можно шары покатать