Я не у Вас. Но, я думаю, ты постараешься над тем, чтоб был ещё кто-то Конкуренция не пугает, я поиграть хочу, а не поконкурировать и вапще.. лучше ехать тернироваться, чем тут устраивать полный оффтоп
ну как-то так сложилось,один раз с подругой решили сыграть,затянуло,ну и я поняла,что это моё в пул тоже играла,но как-то эффект не тот,а в русский дак вобще не разу
Разговаривал с администрацией клуба сегодня. Единственная свободная дата на этот месяц 28.03.09. Начнем часиков в 12-13, закончим, если пойдёт как в прошлый раз часам к 18-19. Как, что по чём, прошу коменты
я кстати плохо играю буду учицца п.с. 99% буду. Тока ни с утра. Я дамой к 8-ми утра в субботу прихажу по дэфолту
Прошу добавить к списку: MADAlex - русский. Aloxa-Backronym - русский. Dimasa - пока не уверен что будет, но русский.
28 буду.... если до 19.00-20.00 нормик.. а то потом нужна в Юрмалу на боулинг ехать, такгже от клуба!
Dimasa - определился - БУДЕТ, в русский. ГОСПОДА - ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ В КОНКРЕТНУЮ УЖЕ ИЗВЕСТНУЮ ДАТУ !!! Nec - буду 28.03, русский.