пля... есть! слева, между туннелем и приборной панелью. Там прямогугольное дверко, в яркий цвет окрашенное. Там ручку поварачиваеш, два винта откручиваеш и вуаля фильтр у тя в руках. Есле ненайдеш то едь в сервис, и удались с форума.
CRank, чтобы тебе сильно обидно не было, я сам сегодня бардачёк снимал и смотрел что у меня там брякает, думал что фильтр или малали чего ещё, в итоге ничего подозрительного не нашёл и фильтра там нет . Если мне не изменяет память, то мне кто-то говорил, что на этой модели салонного фильтра вообще нет. :idea:
неприязнии к тем кто меня не любит, я вас тоже. смотрю тут прямо сбоирще хынеуха механиков. ладно. POPArazzy покажи мне фильтр и я удалюсь. nevermind мне йухоп что ты в 15 лет знаешь... помог бы лучше а не яславыбёыв. я в 14 лет движки от явы закрытыми глазами разберал и соберал. не предедыщей машине куда всё проще было. WV . Там прямогугольное дверко, в яркий цвет окрашенное. Там ручку поварачиваеш, два винта где ? в упор не могу найти ? может не тут ?
В 14 лет он явы разбирал... Ну купи себе медаль! Что ещё сказать? Я разобрал и собрал в рабочее состояние е28 520 и что?
для туго понимающих повторях мне йухоп что ты там знаешь в 15 лет ... что собрал там... вот тебе фотка покажи где фильтр ??????????????????
Извини, конечно, но ты лошидзе! Симон кидал ссылку! Тебе ещё два пункта пройти надо, чтобы добраться до фильтра! Пролистай файл ПДФ`а до того момента когда обшивку (коврик) выкрутили и после этого ещё 2 или 3 пункта выполнить надо! И вообще чего вы фсе Эстооонтсы такие тормозааа и фспыльчивыеее? Ити на сфой бмвклуб.ее и там задафай такие же вапросы братьям сфаим и не тупи тут!
п.с. шо в круге сразу неоткручивай. Иногда за неё видно если бошку просунуть если невидиш разбирай. п.с. были редко модификации без фильтра п.п.с. моторы разбирал а тут ломаешся на всём п.п.п.с. я в 10 лет телевизоры разбирал, моторы, всё подряд, но собрать неполучалось
Там где провода нахлабучены это плата, ее тоже можно вытощить (я меняя фильтр всегда её вытаскиваю и на проводах оставляю - не отсоединяю) Когда добирёшся до крышки фильтра там шурупы инткркстные - внутренний многогранник 2 штуки, достаточно глубоко.