Все владельцы 330-ых молчат я скажу что поставлю на место это корыта где и когда е46 330i 2002.g. бензин ручка?
Надеюсь это был просто глупый вопрос?Тех данные в этом случае не катят!Не один уже человек говорил что именно эта e36 ехает не правильно для 323!
не ну ты моральный урод ,так только чурки в армии делают из под тишка, квадратики ставит мусорникоми мою тачку обзывать, а что тогда у тебя.
В обще странно получилось тема вроде о машине, а переросла в другую плоскость, я некого цеплять не хотел, просто не нравится когда пишут чушь. А так машина красивая всё в ней на уровне и отношения хозяина.Хочу всё таки всем сказать, не надо писать в приват оскорбления, всё таки Рига город маленький и все мы люди нам ещё общаться,если уж выбрали БМВ.
Блин повезло же обладателю 15 летней е46 на рестайле.... единственное я понимаю не повезло с прокладкой....
рестайл с 2001 года пошёл если что, если речь идёт о е46, но не 15 лет назад, о е36 не знаю был ли там рестайл.
а мне кажеться что оскорблять никого не нужно, может ТС и правда порвал убитую е46, утверждать, что 323 порвёт любую машину это глупо(если в серьёз), но согласитесь, что есть такие люди-наездники, у которых е46 последних годов и выгледит, и едит как жигуль, а есть те у кого е30 летает на уровне далеко не 20 летней машины З.Ы. за мир во всём мире
у меня была 323 96года, все кто в нее садился говорили не хило она валит, 328 до 120 вставляла легко, при продаже ее приехал пацанчик на е46 330и на ручке прокатившись сказал что авто реально как пуля хирачит ! правдо после продажи я узнал от старого владельца что наней чип стоял а я на ней 1,5 года садил =))) незнал