Ковёр+подлокотник+низ заднего сидения - максимум килограммов 40... Врядли из-за такого скудного добавленного веса так можно было просрать... Скорее больше из-за чуток перегретого сцепления, которое я ниразу не менял...На выходных буду требовать реванша!
а саб невытаскивал?=) А так это вес пости одного человека п.с. тоже нада всё снять и посмотреть разницу
Если снять саб со всей звуко-виброизоляцией и полкой, то я думаю веса соберётся человека на два Просто уж больно крепко и надёжно я всё делал...слишком много разбирать нужно...а ради чего?
Пора пополнить список работ, выполненых за последнее время на машине На прошлой неделе, в предвкушении "отжига" на трассе 333, решил заняться ручным тормозом, ибо работал он не важно Просто поменять колодки и подтянуть тросики, мне показалось слишком банально и было приобретено следующее: 1. Два новых троса 2. Комплект новых колодок 3. Комплект новых пружинок и креплений 4. Комплект новых механизмов натяжения Механизм разводки колодок был в отличном состоянии, поэтому я их попросту почистил, смазал и поставил на место! Результат, в сравнии с тем, что было - очень хороший Я доволен - пешеходы нет...
Одна Латвиджская салёная зима,и новое превратитсо как старое А потеме крутонадо тож както добрацо до ручника