Пацаны вообще ребята. Мне вот интересно, какова вероятность появления в сети фактически одной и той же тачки, в том же цвете, с таким же салоном, на том же фоне, но в разных странах? Я точно у шведов не крал. А они у меня?
На фото - популярный эсторил-блу в М-пакете. Это сочетание рекламировалось, и поэтому можно предположить как минимум, такая не только у шведов и Майкла Джексона. ПС. хинт. В машинах разная навигация - в одной профи с большим экраном, во второй - экран от телефона. Плюс разные автоматы.
Слабаки, хуле. Написанное уже заочно воспринялось как выебон, а по факту дана реально забавная ситуация с фотками, в которой отписавшиеся ребятки обнажили свои детские комплексы и затаенные обиды.
Спасибо! Правда в последнее время могу, умею, но не делаю)) Не стоит че-то. Зато вот ребятки снимают отличные видосы. Толковый режиссер и 8 операторов. Реально лучшие в Лаптии: https://www.facebook.com/video.php?v=887315188000306&pnref=story
Я это как бэ и имел ввиду , один бампер с туманкаме другой без.Ты лучше подумай как Шведов прижать,что бы не фоткали как Маки.