во первых если настроить фары то полюбому слепить не будет... внизу 100% а наверху только если линз нету... и 80лс это верх и низ как я понял да?! потому не парся... это ж бмв... все ездят и бмв-бмв никогда не ослепит! у меня в туманках пока не стоит но в ближнем есть и никто есчо не жаловался несмотря на то что фары светят чуть выше нормы чтоб лучше видно было!
у меня у многих знакомых в этих 5ках ксенон и никто никогда не жаловался что кого-то слепит! фары надо настраивать нормально! и причём как ты себе линзы туда поставиш можеш сказать?
ай нечо ты не понимаеш... ксенон рулит... дорогу видно суперски а это главное ночью чтоб не разложить свою лялю об лося или косулю
Особенно в туман, ты заметишь косулю на ксеноне в туманках На самом деле моё мнение, что каким-то машинам идёт ксенон в туманках, каким-то нет, в Е39 не красиво!
Ну у меня новые туманки без линз. На другие менять в ближайшее время небуду по финансовым соображениям. Так что ксенон отпадает полюбому.Хотя самому приятно посмотреть как едет какаянибудь е-46 с ксеноном и в туманках и ближнем.Мечта оригинал м обвес ,тем более что имеееца м5 диски и спорт подвеска ,но блин кризис с работай не все так просто на данный момент .Зарплата вернулась на уровень 3 года обратно. Хотя сейчас м пакет стоит очень привлекательно ,есть другие приорететы. Но машину люблю как ребенка ,так что все впереди.Кстати когда искал апарат хотел 3.5-4.4 но толко на ручке .Но достойного не нашол в основном автомат(типтроник) с таким объемом были .Пришлось идти на компромис 2.8 да не едет но зато сам управляю .Сейчас конечно тупо мечтать о другом движке (мечта М5 ) так что прийдеца ездить на этом.
Да я 3 года назад о коробке не думал ,искал минимум 3.5 ну мне не повезло или цена была ахтунг или автомат.А с такой комплектацией включая стеклопакеты и прочюю фигню 3.5-4.4 не реально найти и сейчас.Пустую да были варианты но небыло желания . Где Вы видели такие опции на 5 серии ? Тем более 1995 года , но год не главное я в нее влюбился с первого взгляда .И год не имеет значения .Главное состояние ,и я сделаю что смогу чтоб оно хотябы не ухудшилось.