Завтра все напишу и фото с меня коробки (примерно дадпись 90% +10 % еще чегото ) ну чтоб не врать Как я говорил фото коробки завтра.
ну редко 3.5-4.4 идут не нашпигованые... просто смотря сколько тогда они стояли и от какой суммы ты отталкивался!
а если такой подход у тебя к машине то состояние её и не станет хуже... если только уже возрастные косяки не начнут вылезать... а заде оптика с рыжими поворотниками?
миф. я ездил на нашпигованной 520-й, и на пустой 540-й. У первой были стеклопакеты, шторке и тд, и второй небыло даже подогрева задницы
я сказал редко... а это значит восновном полные... в Е65 велюр бывает но это не значит что он у всех!
самый позор Это лююююююбая 7ка без кожи и уже начиная с Е39 5ки без кожи! на шрот все 7ки с лохпакетом... нечего если денег нет покупать чисто шылдик 7.. и тонировать стёкла чтом никто не видел что там пусто!
ну секси вобще.... п.с. мне всегда было на качество плевать так что не бери в голову... поворотники видно и всё...
судя по фото мы терь вкурсе кто прежде чем поехать под кирпичь в лепае или через что-то загораживаюшее дорогу...снимает и кладёт к себе
Хороший машин! По поводу ксенона мое имхо что и такие лампы для туманок а место для ксенончика можно в ближнем оставить!