За дорестаил ето было по самые помидоры.бери что хочеш. После начиналось нормальной комплектухой от 16000 и выше .У каждого понятие нормальное свое.
Воппос конечно риторический.Если как старый пенс То 10 литроф запросто,Но меня ради експеремента на 3 недели хватило (бак полный ,потом заправка -подсчет) ,но если нормально -а для меня нормально в городе где нет оживленного участка движения пешеходоф ,хотя бывает и с ними далеко за ... 14-15 и это не предел .Ну про тапку в пол я промалчу тут воптос индивидуальный.
скок у тебя торт кушает к стати ? нууу если спокойно ездить , так сказать режим 'пенсионер' или не пробывал даже?
Ну город какой? Я в Лиепае -хотя у нас прямых не много ,в основном дебилы едут 25-45 (Дрочат -извеняюсь за вырожение) наверное . Трогаюца с места как на комбайне 30 тонном.Как буд то у них у всех движки 0.7 куба .Еслиб не они думаю и меньше можно,но меня расход не волнует -есжу мало мах 1000 км в месяц поетому не актуально. Замерял ради спортивного интереса.
незнаю точно знаю что средне 13-14 литров ну ты сам видел с какой ездой восновном шустро а по центру я вопще не люблю за кем-то ехать... мне хочется побыстрей всё проехать... но чаще вечером когда народа уже мало стораюсь спокойно ездить... а если лампа загорелась то она вопще на воздухе начинает ехать т.к. очково что не доеду! но вот на 4 литра на карер и обратно сегодня сездил! я не жалуюсь... ну в том плане что я ожидал литров 16 с моей ездой! не меньше точно но как пенс я не долго могу ехать...
Я машину покупал у вас , у прошлого хозяина вообше расход был по компу 8.9 по трассе Рига -Лиепая Приехал -упал до 8.8 средняя показала 42 км/ч .Тоесть он комп не скидывал долго.По заправкам полный бак -километраж -полный бак комп врет даже немного больше (например вместо по заправке 12.00 напишет 12.2 ) Сейчас 11.6 средний ,на 98е.
а у меня фигня такая что когда мало бензина я норм ежжю , а когда бежзы нормально...я тащюсь...типа чтоб на дольше хватило
Ну не знаю как вы а у меня если в баке нет хотяб 10-15 литроф сердце не спокойно . Это обычно минимум до которого я есжу ,после сразу на заправку.Не знаю как кто ,но не люблю заправляца на 5лат каждый день(хотя бывало и такое) Мое предпочтение залил бак и катаю без головной боли пока не упадет до 15 литроф.