чувствую если я залью полный бак то будет или очень быстро спалена резина...либо очень большой протокол... а если мне бесплатно зальют тогда я боюсь даже представить что будет в риге творится в эти сутки!
Да нет коснулся .Толко машины он не коснулся. Она для меня как ребенок все самое лушщее.Ну пока могу.
у меня тоже так раньше было пока 1 раз бензин не закончился... и я понял что вот тер и меня достал кризис!
Ну так лучше в таком случае не рискивать остановившесь гденибудь в центре города ,а доехат до места на матшрутке,тролейбусе...?
эт скорей по маленькому... просто моторы разных веков даже! но всё же валят они особенно по трассе повесилей чем 2.8 т.к. и лошадей и обёма и крутящего у них больше!
на мой взгляд это нормально я не считаю себя миллионером чтоб мне было стыдно говорить что у меня кончился бензин... ман пилныги па пипели на это...
Не знаю как валит по трасе е-34 535 могу поделица своим опытом.до100 более менее после отстой полный. Мах что ездил 235 км/ч 3 пасажира+ багаж -кочегарить не стал , но она уже не набирала еле -еле стрелка поднималась ну может еще пару километроф выжалбы.И это по спидометру а как известно он любит врать б большую сторону.
один раз была такая ситуация...я выехал с елгавы(ехал в ригу) , комп показывал что в баке полный 0. стрелка вообще не реагировала...а самое галимое что рига-елгава на трассе нету не одной колонки ехал себе 100км в час как и всегда и нормально доехал до риги...заправился и поехал дальше считаю что дико повезло
ну я 230 давал на елгавской она есчо разгонялась причём не так как набирая последние километры... потому у меня скорей наоборот!
Да а кто сказал что зазорно или стыдно?Я высказал свое мнение личное и только свое. Ну мне не спокойно когда показывает 0---и не поехал бы лично я ради эксперемента на авось хватит-нехватит.Залилбы хоть на 2 лата тогдаб поехал -тогда точно знаеш что в баке на 30 км как минимум .Чем потом бегать с бутылкой из под лимомада по трасе.