Начало производства: январь 1988 Окончание производства: октябрь 1992 Кузов: 4 дв. седан (E34) Двигатель Тип двигателя: L6 Компоновка двигателя: Спереди, продольно Наддув: нет Объем двигателя, куб. см.: 3430 Достигается при об. в мин.: 5700 Мощность, л.с.: 211 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 305 / 4000 Максимальная скорость, км/ч: 231 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.1 Марка топлива: АИ-95 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 12 Клапанов на цилиндр: 2 Система газораспределения: ohc Система питания: Распределенный впрыск Диaметр цилиндра, мм: 86 Ход поршня, мм: 92 Коэффициент сжатия: 9 Привод Тип привода: На задние колеса Коробка передач Коробка передач: АКПП Количество ступеней: 4 Подвеска Передняя: Поперечный рычаг Задняя: Амортизационная стойка Тормоза Передние: Дисковые Задние: Дисковые Габариты Длина, мм: 4720 Ширина, мм: 1750 Высота, мм: 1410 Колесная база, мм: 2760 Колея колес спереди, мм: 1470 Колея колес сзади, мм: 1500 Прочее Количество мест: 5 Размер шин: 225/60ZR15 Снаряженная масса, кг: 1545 Допустимая масса, кг: 2055 Объем багажника, л: 460 Объем топливного бака, л: 80 Диаметр разворота, м: 11 Гарантия от коррозии, лет: 6 Я в смысле если спидометр не врет то не мозет машина последние 10 км/ч идти на нормальный набор скорости.И это не считая износа двигателя.
пока есчо автомат...! но в суботу я убедился что она и с автоматом прилестно уходит со старта! но не то... буду ручную ставить!
а у меня после чипа в среднем 235HP b 335-345NM потому валит она не по детски несмотря даже на убитый автомат!
Ну не знаю я к чипу на атмосфернике предвзято отношусь.E34 535i 211 / 320 NM после HP -231 HP 340 NM 20 лошадок не впечетляет как то.
зато впечитляет больше приёмистость машины! она становится резвея и быстрей набирает обороты что хорошо т.к. бмв не едет до 3.5 оборотов! а тут она начинает ехать.. короче кто с этим уже сталкивался тот знает что то что там пишется в лошадях это фигня... главное как она ехать начинает не по детски! у меня на 2х он стоял и вот после субботы я убедился что и вторая у меня идет дай боже!
Где далал чип Сколко по деньгам? И все равно хотелбы ивидеть заезд 2-х одинаковых машин с чипом и без.
Да видел я ету таблицу ,она не толко на их сайте присутствует.Опятьтаки замеры до на 95 бензине как завод предписывает ,замер после на 98. А чегобы им не на 104 сделать глядиш еше лучше результат будет.Так что таблица таблицей а заезд 2-х реальных авто на одинаковом бензине совсем другое. По теме у м5 Е-60 чип+безкатовый выхлоп 540 всего+33 лощадки так это с нового движка 5.0 и он от стока еле уходит и то не со старта а далеко после со скоростью черепахи.
я тебе могу сказать одно...цены ты видел... он если тебя что-то не устроит отдаст тебе деньги и поставит обратно твой чип... но таких поверь есчо не было... я ганялся с 2 535 и не одна меня не зделала хотя они были на ручке! так что я доволен результатом!
на убитой ехал видемо. Я по спидометру 250 ехал. Набирала до последнего очень уверенно. Примерно как на пятой передаче с 50км/ч до 70-ти п.с. интересно на драге с 528 заехать. Хочется понять что такое двацать лет мотору
Можно видео заезда хотяб первые три передачи.Очень интересно посмотреть.Меня терзают сомнения на счет показаний спидометра.250 км/ч это на чем ?На е-34 535?
по СПИДОМЕТРУ. Незнаю скока он врёт на 110 он врёт на 4.6км/ч с видеом косяк незнаю как присобачить камеру но сигодня попробую п.с. да на 535и
Можно телефон приклееть резинкой самоклеящейся 2-х сторонней к панели .Тогда видео трястись не будет .Картинка нормальная получаеца.