если спокойно ездить то с расходом всё ок будет + для меня дизель и ручка смерть сцеплению и движку,люблю стрелку тохометра до конца доводить
подниму тему Е36 325тдс ручка (чип) - выехал из города загорелась лампочка, скинул одометр. Поехал за саулкрасти заправил на 4 лс (4.44 лита соляры) поехал в Ригу и уже в городе лампочка снова загорелась и одометр показывал 107.1 км немного математики и можно расчитать что расход составил 4.15 л\100 км причем я ехал 110-120 и всех обгонял , думаю что если не гнать можно выйти из 4 литров такие дела tds power
Что, на столь ужасный двигатель? Одни кричат гууд, другие хают. Как быть? Присматриваю к покупке е39 тдс на ручке.. Или ну нах и брать w210 дизельный?
тдсов очень много ушатаных которые по полминуты заводятся, трясутся на холостых, дымят, тарахтят и тд у меня почти за 2 года эксплуатации тдса чисто по дизельному ничего не летело
Ну все понятно, что все там не просто так внезапно летит. Нужно смотреть, что покупаешь.. А то так описывают тут, аж диву даюсь, как такой двигатель с конвеера сошел пысы Как вообще расценки на запчасти/ремонт тдса сейчас? Приемлимые?
Последнее время очень много тдс ов делал, в принципе им всем писта, но если его довести до ума и правельно отрегулировать тнвд ,то он шепчет а не лязгает и едет очень даже неплохо. Устройство самого мотора своеобразное но простое
что там диагностировать )))) Там все либо слышно на слух либо видно визуально,очень редко когда проблема в электронике
Я сам откатался на ТДСах, думал взять себе мерен, на который нацелился ты, сколько не искал, все были убитым корытом за 1500лс ну нигде не было достойного аппарата. А вот Е34 525тдс за такие деньги можно найти в более менее состоянии без дыр и хорошим двиглом. Вот к примеру как я купил, после дизель центра с чеком на ТНВД 420лс
ой. Я и забыл. Привезу в Ригу на след недельке. П.С. бери ТДС более менее живой, вложи в ТНВД 400лс, и не будешь знать вообще проблем с двигателем
Не нужна тебе Е-34,возьми япошку малолитражку,там и экономно,и ремонт раз в пятилетку.БМВ выбирают сердцем как женшину.В бмв ценно ускорение,с последуюшим ускорением на высоких оборотах,бархотным рокотом двигателя,отзывчатым рулем.Дизель на Е-34 это расчет,а любви по расчету не бывает.