Пиз.ц У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Я писал что не должно так показывать, неверное положение ТНВД или мозгами ( чипом ) нарушили работу экономайзера!!!
Но, такое может быть. И если он ехал бы весь путь с такой скорость, учитывая ландшафт, у него бы вышло небольше 3-4х литров плять, Аксиииииил. ТЫ хоть сам перечитай то что отцитатил. Обрати внимание хотя бы на цыфры скорости
КАКОЙ ЖЕ ТЫ не благодарный! Ты написал! Я тебе говорю, что так не должно быть! Забудь про 90-120. Всё, доволен?
http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1278542&postcount=3874 всё я понял если у меня показывает расход 4 литра на 100 значит реальный 10
всё я удаляюсь из темы привык блин на своих автоматах старых ездить и теперь чтото доказываешь мол не должно, не правильно если бы у тебя была тройка тдс на ручной + чип ты бы меня понял а так я не собираюсь ничего доказывать смысла просто НЕТ
я спросил может ли быть такое потому что хотел удостоверится ибо сам не верил, НО так оно и есть - ПРОВЕРЕНО!!!1111
Я вообще в 525тдс не разбираюсь. Всё верно, ты прав. Так и должно быть надеюсь тебе полегчало, но машине от этого легче не стало Тебе чипом поднял подачу топлива, я тебе объясняю что тоже самое я сделал механическим путём с насосом, даже видео скинул, что происходит с экономайзером. Но до тебя вообще не допёрло. Вот когда зимой начнёт дёргать двигатель на холодную, вспомни меня
а как чип увеличивает подачу, если насос подаёт столько же? Почему машина с чипом ест меньше, а едет лучше?
путём чипа мы обходим эл. рег.подачу топлива и меняем показания самого DDE , вдовесок нужно регулировать эл.головк. ТНВД , для правильной эксплуатации . просто поставить чип неправильно, чип только эелектронно изменит подачу , и всего навсего будет заставлять " качать " насос быстрей, что приведёт к его недолгой службе .
Почему не 530д? а на кой мне common rail, или что там стоит? Не собираюсь вообще на заправку заезжать При том, что я про тдс в 39ом кузове поинтересовался Ну.. за 1500 лс я вообще их не видел, кроме 2.2д У тебя у родителей на сколько помню этот 2.9 универсал? Как вообще по обслуге и надежности? Радует?
Кстати, ездил месяц на 2.2д без турбины) Ничё так, мне для точка А-Б хватало, темболее расход смешной и ломаться там нечему) Да, у отчема. Обслуга не дорогая, честно по цифрам не скажу, но у него 4 года была форд мондео 1997 года 1.6 до этого, так вот воплей, что на мерине космические цены, я от него не слышал.Да, дороже,но не сильно. А это показатель. По надёжности он вообще не нарадуется. Всё таки 210ый, это всё тот же мерседес. Со ВСЕМИ плюсами, и единственным минусом-коррозией, но если следить и сделать антикор, то не страшно. е39 просто откровенно жёстче,меньше и не такая вальяжная. А с тдс-ом погонять всё равно не сможешь. Тогда уж лучше 2.9. На седане литров 7 будет расход.