А расход как вычислил? Подсчетами? Тогда для тдса это сильно На статойле разве что бутеры хавать, да кофе пить. У меня все время +0.5-1литр к расходу и машина больше тупит на их дизеле..
по лампочке - загорелась, скинул показания, заправил, загорелась, подсчитал катался я без пробок и по прямым типа от Южного на Румбулу и от туда через Плявниеки на Юглу но город как никак
хз, на своем 2.5tdi как только купили расход был городской 6.8-7.3, сейчас ниже 7.8 опустить не получается, мистика
Я по лампочке никогда не судил. Она может загореться если в горку едешь, а когда спускаешься может погаснуть. У меня бывает что утром заводишь, загорается, начинаю движение, сразу гаснет, по БК показывает 11 литров, а лампочка горит. В другой раз по БК показывает 8 литров, а лампочка не горит
Ну, при таком ты не мог правильно подсчитать, как не спорь \ Но в принципе, по такому маршруту, если на южном 140 не всаживать, такой расход и будет
Ну потому, что Axile правильно сказал, лампочка загарается в зависимости от положения/наклона твоей машины Абсолютно точно это не выйдет сделать. Вот если бы ты залил полный бак, проехал 500км по городу и потом залил до щелчка, вот тогда да.. Тогда бы ты выяснил свой средний расход Ну или купи Вольво/Сааб, там комп не врёт
я ехал по ровной дороге в обоих случаях когда загорались лампочки загорание лампочки = одно и тоже положение поплавка
Ну согласись, все это остается на условном уровне Не, я абсолютно верю в расход 6 литров на таком маршруте, можно даже чуть-чуть меньше думаю сделать, но сам метод замера я считаю не точен..
насос от 524тд, плохо?хорошо? кто-то смотрел этот авто? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/dxegf.html