BMW E28 - покажу свой тарантас...

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем Andrejjomajo, 14 дек 2011.

1. Vladivostok

Vladivostok Свой человек

Лайки:
    30
    Баллы:
    0
    Не по ленись, прежде чем покупать детали по данной а/м, задай вопрос в личку, смогу помочь по многим позициям, много что осталось от старых запасов, начиная от фильтров, ремней и заканчивая ходовки. Главное зубчатый ремень пусть твои самоделкины посмотрят, если рванет, мало не покажется, из 12 клапанов, в лучшем случае останутся 4-5 и тогда прощай эксклюзив!!!!! Удачи!!!!

2. Andrejjomajo

Andrejjomajo Свой человек

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    Ремень поменян 20 тыщ назад,так что не переживаю.Крышку открыл глянул,как новенький,даже не потрескался.На счёт клапанов знаю,буквально летом на предыдущей телеге рванул,мать его за ногу :zloi:.И после этого я понял,что головку лучше не снимать.:frozen:Вот только вычитал где-то что его надо подтягивать.:so:На счёт (яиц) спасибо за подсказку,ато в сервисе мастера не поняли как ТО дали без них.:hihi:

3. Andrejjomajo

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    Подскажите сколько масла в двигателе.И сливаеться ли оно и из масляного радиатора тоже?Или надо ещё с него сливать отдельно,помимо пробки в картере.

4. Vladivostok

Vladivostok Свой человек

Лайки:
    30
    Баллы:
    0
    Достаточно с картера, но осторожно со сливной пробкой, не перетяни!!!! По маслу если не изменяет память порядка 6 литров!!!

5. Andrejjomajo

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    Понятно!Спасибо!Картер стальной,думаю не перетяну,не впервой.:green:Вот ещё меня фильтр смутил,в 34 был сверху,открутил крышку и покойно поменял.А тут под мотором и перевёрнут крышкой вниз,открываешь ,а он на тебя падает.:gigi:

Поделиться этой страницей