Не по ленись, прежде чем покупать детали по данной а/м, задай вопрос в личку, смогу помочь по многим позициям, много что осталось от старых запасов, начиная от фильтров, ремней и заканчивая ходовки. Главное зубчатый ремень пусть твои самоделкины посмотрят, если рванет, мало не покажется, из 12 клапанов, в лучшем случае останутся 4-5 и тогда прощай эксклюзив!!!!! Удачи!!!!
Ремень поменян 20 тыщ назад,так что не переживаю.Крышку открыл глянул,как новенький,даже не потрескался.На счёт клапанов знаю,буквально летом на предыдущей телеге рванул,мать его за ногу .И после этого я понял,что головку лучше не снимать.Вот только вычитал где-то что его надо подтягивать.На счёт (яиц) спасибо за подсказку,ато в сервисе мастера не поняли как ТО дали без них.
Подскажите сколько масла в двигателе.И сливаеться ли оно и из масляного радиатора тоже?Или надо ещё с него сливать отдельно,помимо пробки в картере.
Достаточно с картера, но осторожно со сливной пробкой, не перетяни!!!! По маслу если не изменяет память порядка 6 литров!!!
Понятно!Спасибо!Картер стальной,думаю не перетяну,не впервой.Вот ещё меня фильтр смутил,в 34 был сверху,открутил крышку и покойно поменял.А тут под мотором и перевёрнут крышкой вниз,открываешь ,а он на тебя падает.