Мне тоже глубоко наплевать с большой колокольни на эту Е30 от Дрифт рупницы, повожней есть занятия чем даже просто подумать чтолибо о ней! Ечли одениш очки то тоже заметиш что именно я ничего неписал про ту Е30 от Дрифт рупницы, я лиш ответил про неё всем выше высказываевщимся! Насчёт пятницы: Что был за концерт и над чем именно поржали?
Над этим и поржали. Просто ты какбы не обижайся но ты производиш впечятления шута. Просто не первый раз орёшь в 3 горла какой у тебя толстый и огромный, а реально получается стандартных размеров да ещё и некрасивый. (типотаво) Это не моё личное мнение, просто общеуслышанное.
Ты сам инициатор всего этого, а потом обижаешься на критику со стороны. Коменты в стиле "впечятления не произвела" говорят сами за себя....
Инециатор ваших впечатлений? Инециаторами ваших впечатлений являетесь вы сами, я непротив ваших мнений, говорите что хотите мне от этого нехолодно и нежарко! Впечатления непроизвела так непроизвела, я у вас неспрашивал вашего мнения такчто мне это можите нерассказавать! А если чтото ненравиться то проходите мимо! Да, и покажи где на что я обижался? )) Не на кого зла не начто недержу.
Поскольку хозяин "Дрифт е30" тут не зарегин, скопирую его комент из скайпа сюда > [1:48:13] Māris говорит: ATAMAH nekjer krenkji, 5dien rumbula bija for fun aizbraukt paskatiities ko masina var ko nevar, bija ari interesanti ar tevi paskrieties, 1nu no 2am reizem ari izliku tavu sarkano e30! [1:49:35] Māris говорит: par to skrieshanos aizmirsti, tas nav tas kas mani saista, kraninjiem vari merities ar citiem, bet ja tomer velies tad varam aizbraukt kautvai uz 333 uz 1h pamerities kraniem sanslide [1:49:45] Māris говорит: neka personiga
глаза можно сломать таким латышским На самом деле конкурентов этой е30 маловато... хотя думаю крокодил и артвар вполне могут с ней посоперничать именно на 402м. Просто румбула это полное Г а не кусок дороги Не понимаю как вы там вообще можите гоняться Кстате Аудюхи тоже не стоит списывать со счетов Парочку у нас есть очень мощных!
Нечего неимею и некогда неимел против Arwara E36 TURBO и Крокодила, также как и нечего неимею против Никитеной M3 TURBO. Насчёт Аудюх, на самом деле есть парочку быстрых, даже скажу что Ilmsa S2 будет пока побыстрей этой E30 (на следующее лето строеться заднеприводной конкурент ему), поэтому я выше и указал что самая быстрая из заднепреводных! ПС: Мы небоимся проиграть, наоборот нам былобы очень интересно заехать против более быстрой заднеприводной если такая имееться в Риге! Также можем принять заявления от полноприводных (несмотря на то что это уже немного другой класс)!
Тагду уж было бы более правильно покататься действительно часик на 333,думаю ваш мега монстр быстро умрёт В пятницу она действительно "хромала". И ещё,Макс,зачем тебе это всё?Ведь машина не твоя..