почему так не ехала как 28? Просто я по коментариям от Александра прочитал что Аудюха кватровая даже е30 не порвала! 28 так не шел!
Деложе не только в одной коробке, больше всё от придаточных чисел редуктора зависит! У нас вчера на взлётке на 5-той скорости стрелка спидометра за 240км/ч зашкаливала!
Ну вопервых там было 1.3bar и почти стоковый впускной коллектор, как поставили этот то сразу сходу 0.2bar надува без перенастроек прибавилось! Плюс перенастроили и есчё коечто поменяли вот тебе и результат! Да, вчера кватровые Аудюхи даже на 200 метров рвали! ))
зая*ись! в е30 это жесть, ей и 2.5 плитки хватает! Она уже резвой становится, соотношение веса и мощности, но в такой аппарат поставить такое , это жесть! крылья не отрывает когда тапок в пол??? болты не откручиваются?
Тебе как, при спокойной или при наркоманской езде интересует? Ну это смотря как педалью газа увлекаться, примерно 20(по трассе)-40литров!
Наркоманский расход я и так знаю, он маленьким не может быть! Блин 40 литров, кладбище бензина! но зато чуствуешь себя как космонафт, который взлетает и направляется на Луну! 550 кобыл для е30... оооооууу май Гоооддд! ЗАЧОТ!
Делаються чтобы тоже приятно ехали! В основном бемки прокачиваем как атмосферные так и турбуем, но и другие интересные аппараты тоже бывают!