не наверно так - порвал М6 500 сил значит у меня 600 я оказиваетца на 1,2 барах 450силах и 670 крутящева и М6 и МВ 6,3 АМГ дергаю вполне спокойно , значит и у меня 600 сил
Ну если невкурсе то расскажу, ранше про 600 Коней это был пикол, кто втеме от куда это всё появилось те вкурсе! Всё началось 5 лет назад ---> http://www.youtube.com/watch?v=YI80swbMmEU
Этот проект собирали MaxPower (AlkoNarko TURBO-GARAGE)! Я их главный публичный представитель! Ну и не без моей помощи в кое чём тожебы небылобы этого проекта! )
А чё она у тебя после 5rpm так сильно сдуваеться? И чего крутиться только до 6.3rpm? Тамже самый и прикол что влёгкую до 7 крутить должна и самый расколбас должен быть! Чото подозрения что маленькая турбина, что за турба? И чего олько до 6300? Обычто простые М50 двиглы так крутяться и то это их минимум такие обороты!
А нам просто это неинтересно это, еслибы поставили перед сабой такую задачу то уже давнобы был готов! У нас это больше как увлечение развлечение чем подготовка машины к соревнаванию и постоянное участвие в таковых! а както вырезать арки крыльев чтобы засунуть побольше слики чтобы ваграть на этом доли секунд это не наш подход!