3.6 Прежний хозяин полностью перекрасил,добиваясь идеального,не потому,что была битая,просто обновил.Поставлен полностью от самих штанов Суперспринт.Им же были заменены все катушки,провода да и о мелочах даж писать не хоцца..Короче купил девочкой,а не поюзаной телкой.Проблема бала лишь в коробке,хрустела 4ая передача(синхронизатор)....Я был продолжением старого хозяина и при всем состоянии авто,делалось очень многое,многое заменялось на новое,меня убеждали,что многие детали подходят от 535,а в рот им ноги,у М5 много своих деталей и миф был опровержен...Все приходилось заказывать новым,и ждать по 2ве недели...В машине,а именно в моторном отсеке,все прокладки,шланги охлаждения,сцепление,да много чего заменены.Мотор считаю отличным и не заезженым не смотря на свои 200 тысяч пробега...А в целом,заменено просто дофига....Диски достались от прежнего хозяина..Запаска тож М паралель..
Блеск! Ну так и говорят, что содержание М5, дело хлопотное. То есть диски её родные? А фото салона, моторного отсека есть? Выкладывай!
И ещё... во всемирной сети, всем доступны фото е34 М5. Насчёт передних бамперов, вроде как есть ясность. А вот как обстояло дело с зеркалами. А конкретно такие зеркала как на этой машине ставились по заказу покупателя, или же в конкретные годы выпуска?
Allure прав dimondschwarz Зеркала оригинал.Единственное,чего небыло електрорегулируемых именно на ней,я поставил моторчик,точнее впихнул невпихуемое,терь с памятью,при включении задней передачи,правое зеркало опускается вниз.. Да
И книжечка имеется,в которой немцы поставили последюю печать на 145 тысячах...И Мпаралель в багажнике есть 5ый..