А что за руль? И что с плафонами освещения? Разве они не должны быть чёрными? Просто когда видел у Геста на продажу чёрный потолок, там плафоны были чёрные...
Руль уже стоит правильный,этот выложу мож кто купит...У Геста скорее всего потолок был еще круче,а в них и плафоны,я ничего не торгал...
Ну с задними решается легко, только вот как там с совместимостью проводки тех и других плафонов, я точно не знаю. У меня они уже были разделённые, я только покрасил пластмассу в чёрный. фото так себе, но видно, что не выделяются так А вот с передним плафоном засада. Я вышел из ситуации так, максимально приблизив его к тому, что видел у Геста, но на фото не увидишь то, что видно в живую (во всяком случе мне видно)
Аппарат красава! Салончик сказка Клайпеда, М-Паралель явно не с завода т.к. на 3,6 они не ставились, ставили их только на 3,8 последних годов. С зеркалами похожая шляпа, спецвыпуски и по заказу клента.
Поставил темные Хэлла дарк сзади,примерил вентиляторы,и 2ва спойлера,мне кажется очень да же ничего Ток аннтена длинновата..Сорри,что грязная...
О, а куда паралели дел? У меня хоть и тёмные пропеллеры, но я за оригинал в данной теме))) а фонари гут.