А вчем "Сильная"поколхоженность?На моей был хром в оригинале,предъидущий хозяин покупал шедоу...Перед был прижат,поменяли бампер,заодно поставили широкую морду,я то же так бы сделал..Самое интересное,что в ней столько нового именно по технической части,что я сам офигел.......Попросил человека собрать все чеки,так как сумма о которой он говорил на новые детали и что делал,да же меня удивила...
Ну про хром я не в теме. Я думал, что на М5 шедоу автоматом, как на 535 БК. Широкая морда на твоей была бы очень в тему. У неё же и М-параллель и зеркала. А на этой какраз узкая была бы лучше. Диски разноширокие? На фото кажется, что одинаковые. з.ы. почему не ответил в ПС?
Лень все перечислять,просто рад,что машина технически,а главное мотор в хор состоянии...Сначала проехав,понял что с низов тупит,сегодня вырезал каты,вварили резонаторы и все стало гуд...Испытал сегодня на Бикерах,ничего не отвалилось,правда резина лысовата,а так прет...
Искал вообще е36 для подобных Деев,а тут такое подвернулось...Не знаю пока,пройду ТО,может кто купит,нет,буду красить,жаль ее корчевать...