Константин Глухов vs Александр Емельяненко В Москве 30 сентября пройдет турнир M-1 Challenge 34, главным событием которого станет бой между россиянином Александром Емельяненко (AE Team, 20-5) и Константином Глуховым (24-10) из Латвии. По словам Глухова, "Александр Емельяненко сильный боец во всех аспектах. Готовимся к бою как обычно. Никаких сценариев на бой не планируем".
Интересно Костю в таком бою посмотреть, если конечно бой не проплаченый. Давно Костю небыло видно на престижных турнирах, или я прохлопал
В мае этого года в Вильнюсе прошел турнир среди профессиональных боксеров Bigger's Better, в котором впервые вышел на ринг один из ведущих латвийских бойцов-супертяжеловесов Константин Глухов. Дебют на профи-ринге получился удачным: рижанин в конкуренции восьми участников выиграл все три боя и стал победителем турнира.
Ты перепутал малёх брательников Я вот даже незнаю кто из них - и один и другой могут вмочить, Глухов чаще мочится(единственое в противники часто берёт пацыков на 15-22 кг меньше чем он сам ) - а вообще они оба Крокопу проиграли
А разве Кро Коп ещё мочится? Он последние годы в УФЦ в основном проигрывал... Да и вид у него какой-то зашуганый стал
да давно уже не бъётся толком. и про последние его бои тоже прав. но харизма у него... а*уенный боец.
Кро-коп конечно в лучшие свои годы дрался технично, и скорость и главное выносливость была, сейчас его время уже ушло конечно, Александра Емельяненко вырубил чётко, но Фёдор отомстил притом жёстко. Это как в боксе Владимир Кличко проиграл тогда ещё никому неизвестному боксёру Сандерсу, но брат Виталий отомстил отхерачил его так, что в 8 раунде судья остановил бой, иначе убил бы наверно. У Глухова есть шанс вынисти Александра, смотрел все его бои, не внушает уверенности, вот против Фёдора шансов "0" , забил бы его Федя, да и уровень и класс разные, да и тренеры думаю не тупые, знают. Но Федя на пенсии уже.
Костю наблюдал на рижских турнирах К-1 (канули в Лету...), чуствовался хороший потенциал, и против Гарри Гудриджа хорошо выступил, думаю завалил бы его. Но мне показалось тогда, что Косте сказали необижать гостя Латвиджи
Думаю что Глухову покер с кем биться.... а тем более выпал такой шанс войти в историю ММА. Откомуниздит Федю - будет в респекте, проиграет - поставит галочку в своей карьере, что отгрёб от Федора... п.с: UFC151 цуки отменили..