Я же постом выше написал Фёдор Емельяненко завязал с боями и больше не выступает. Федя легенда да и как человек видно хороший. А вот Александр , уступает брату в классе как ударник так и борец, этому пример тот же бой с Кро-копом. Я сейчас наблюдаю за карьерой Junior dos Santosа действующего чемпиона UFC , выносит пока всех красиво, нравится что дерётся в стойке, а не валяется весь бой в партере. Побеждает красиво.
Сории, тупанул... Утро затянулось, кофе опаздывает... Боец добротный Мачиде респект!!! Был кризис, но вроде бы приходить в сознание начал... Еще бой и думаю у Джонса титул заберёт...
Да уж, рижанин Константин Глухов явно не мешок с костями, здоровый такой Сашке будет трудно. Будет интересный бой.
Што повесилее??? ты думал они трусами обменяютца? Глухов молодец,после таких ударов выдержал напор Емельяненко до конца. Саня молодец начал лутче бубитца,федины тренировки пошли на пользу.
не трусами, а членами в очко... Я не понял тактику Кости, что-то тренеры перемудрили, да и на нижнем уровне чо та никак сыграл...
А чё нитак - всё правильно - у Сани однозначно больше опыта в партере - он изначально борец, а Костя ударник
Sanja po moim nabljudenijam v osnovnom udarnikom v stoike bjotsa, v partere valaetsa esli ego pitajutsa zavalitj
Я новенький увидел такой раздел. Занимаюсь панкратионом + мма. Но только для себя на бои не еду хоть и зовут. Боюсь плохая дыхалка мало держусь в партере. Как развить не знаю курить бросил пью мало. Ну не важно главное участие =)