Бой гогно, Поветкин вопше не подготовлен походу. Мне кажется больше не кто и некогда не услишит о Паветкине, на титульных боях.
Да ладно Кличко тоже проигрывал, по харрактеру Поветкин молодец и честный джентельмен, как сказал сам Кличко. А вот Кличко толкал его и зажимал некрасиво. Но по технике конечно Кличко уровень показал.
тактика была - только не правильная Поветкин огорчил конечно - такие люди заслуживают уважения и пох на проигрыш
константин иди ка ты в сад у Поведкина биография побогаче чем у Драчко - этот бой конечно подмочил малость репутацию П. в глазах простых никуя не смыслящих людишек - ну не подфортило
Ему бы опыта побольше с длиннорукими, может и выйграл бы. Но такое чуство, что это первый поединок с длинноруким, и тактики, как и опыта у него нет. А Кличко отбивался только на дистанции, а в ближнем бою пасовал. П.С. Бой непонравился, бокса как токового небыло.
Благодоря Рябинскому, который всё это организовал и спонсировал, люди узнали кто такой Поветкин, к сожалению того , чего хотели увидеть поклоники бокса, не увидели. Уже с первого раунда было понятно насколько Поветкин прямолинеин, какой нах.... Тайсон, ему до него как сопле до луны, вышел выживать в ринге, но не боксировать. Владимир бой выиграл одной рукой, пару раз поработал двоечкой. Единнственно я не понял, хотя думаю пожалел Владимир Поветкина в 5 раунде, мог же потушить Витязя, но поступил как джентельмен, дал шанс побoксировать. Понравилось как орали около угла Поветкина пиз-и его по печени, по корпусу бей, типа Кличко русского не знает. Одностороннее избиение, скучный бой без интриги и заранее известным результатом. Пельменя скорее всего спишут, а больше он и не нужен, деньги отработал.