+1 Там же, как я понял, 26 лимонов общий призовой фонд, из которых при любом раскладе 25% Поветкина и 75% Кличко.
! Сейчас новый спаситель тяжёлого девизиона замаячил на горизонте Deontay Wilder, пока ведут к титульному бою без поражений, но вот не задача, Владимир уже на спарингах перед подготовкой перед очередным боем отправлял в нагдаун молодца, так что и здесь никакой интриги, тяжёлый вес вымер, Кличко пока недосягаемый. Если выведут на Владимира, шансов у Вайлдера ноль.
Но главным достижением курского спортсмена за время его выступлений на любительском ринге стала победа в олимпийском боксёрском турнире на летних Играх 2004 года в Афинах. В четвертьфинале россиянин встретился с представителем Казахстана Мухтарханом Дильдабековым. В полуфинале победил итальянца Роберто Камарелле. В финале Александру предстояло встретиться с египетским супертяжеловесом Мохамедом Али. Однако «золото» Олимпиады досталось Поветкину без боя. Его соперник получил травму правой руки и не смог выйти на ринг. Таким образом, Александр стал первым российским (отечественным) олимпийским чемпионом в супертяжёлой весовой категории. http://ru.wikipedia.org/wiki/Поветкин,_Александр_Владимирович
Сам ты мальчик ёпта! То што он провёл бой до конца уже вызывает уважения,а то што тренера Поветкину ничо хорошова подсказать кроме как бей ево и россия вперёд это пестец
Я- мальчик, да и именно по-этому я не претендовал на титулы Кличко, а поветкин- претендовал и претендовал очень и очень кисло. Хочешь сказать, что звучавшее: "Саня, кончай" и так раз примерно 20 доносилось из его угла? Если это так, то это форменный писдедз!
Это был полный звездец, я всетаки надеюсь, что это не из его угла оралось, ну, мож какая камера со включенным микрофоном была радос каким-нибудь вип-зрителем.
Ну и что ??? Это не доказывает, что он не стал бы им и какое нахрен не добивание - сцал Кличко тоже - от поведкина пиздюлину получить, так как один раз мог плохо кончится для него