Да не увидел, анимация не с этого боя, но был точно такой же момент когда Поветкин сам себе зарядил в голову
Кличко боялся, не смеши людей, не грохнул во втором и седьмом, так как слишком политизирован был поединок, Поветкин вскормленный бычок, который до Владимира не имел ни малейшего понятия, как драться с таким рослым соперником, статистика боя говорит сама за себя, спорить безполизняк, все авторитетные люди в мире бокса уже высказались, бокса не было, была борьба и обнимашки, а что делать, когда Пипеткин постоянно нырял к трусам и подмышкам Владимира. Для меня это был полный шлак а не бокс, Данотей Вайлдер убил бы Поветкина уже во 2 раунде , Владимир задолбал уже со своим джентельменским подходом к боксу.
Вот тут да и бой хреновый был - Вайлдер здаровый дятел и хорошо идёт конечно - всё может быть - меня больше интересуев вопрос (раз уж ты спец. в том кто кого убъёт ) - убил бы Вайлдер - Кличко ?
Я не спец, просто на любительском уровне когда то занимался, я на этот вопрос уже отвечал, информация всплыла из лагеря Кличко, когда Вайлдер помогал Владимиру готовиться к очередному бою, в общем улетел в глубокий нагдаун и не один раз, зелёный он ещё, это как Поветкин, бил всех, пока не вышел на топов, а именно на номер 1, из 10. Поветкин vs Кличко жестоко распиаренная компания лопнула как мыльный пузырь, главная цель деньги, но никак не спорт.
Мне кажется, что у Вайлдера вообще соперники не очень сильные были ,а вот у Поветкина нормальные поподались Поветкину некуй ловить было на дальней дистанции - это и ежу понятно, вот он и лез под крыло хохла - нуу не получилось - тем более Кличко заранее знал, что он всё время будет напирать и лезть обниматься - вот и тактика его не подвила. Насчёт добивания - Кличко когда с Ваха бился оййй как его добивал - ну тут можт просто не сраслось. Интересно выслушать Санчо по этому поводу - он какбы хорошо должен понимать в этом - всётаки батя тренер, да и самого его этот вид спорта не обошёл стороной
Причина не добивания мне неизвестна, но то что Кличко боксировал на раслабоне, это было видно, он вообще не боксировал, так подставлял левую руку, в которую с разбега стучался 100 с чем-то раз Поветкин. Я даже не припомню, когда Кличко так боксировал , он нескем так бездарно не проводил бои. После 7 раунда, плохие мысли стали посещять, насчёт зговорника, это был не тот Кличко , который боксировал с Хеем и Вахом, а породия на него.
А зачем нужно было напрягаться больше? Если противник выше они всегда так очки накалачивает. Смысл рисковать попать под тяжелый удар, если можно и расслабоне победить
Ты когда постил эту новость на дату публикации данного материала смотрел? Эта новость стара как мир, её ещё перед боем Поветкина мусолили, http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/648471 первоисточник: 02.10.2012 15:49 http://uainfo.org/heading/public/49413-vitaliy-i-vladimr-lichko-snyalis-golymi-v-fotosessii-dlya-gey-izdaniya.html